微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 14057

[原创] 我跟轮滑协会的故事

红枫 发表于 2014-5-18 20:39
七哥,我们今天去了顺义森林公园,那里的路面是真的好啊,滑起来很舒服,很适合休闲滑。但路面太窄,还有向 ...

今天,你们去的时候我滑完马拉松迷迷糊糊,您说有人摔伤了,我后来换上鞋子,花了一公里多没见着人,我还以为没事了呢,摔跤肯定是躲东西躲的自己摔倒了或者是溜号了,是不是哪里摔坏了啊

不如直接把轮马活动介绍给协会,看看可否通过协会向主管部门申报14年通州地区全民健身体育活动工程项目。要在面子政绩上下功夫,要是再有点灰色空间,领导就更感兴趣了。如果有耐心,7哥不妨慢慢渗透,先加入组织,打入核心,夺取秘书长宝座。等7哥当了主席,我们就都能弄个处长科长什么的干干了。加油吧。您不是一个人在战斗。

风的方向 发表于 2014-5-18 15:12
抢个板凳再发言,

拜读了,除了和自己工作有关的事情,我对官方走形式,做样子的活动从来就没有任何兴趣 ...

风说得好,我也是随心所欲的,只是现在有点迷上马拉松了,我喜欢那种编队的美和速度的刺激。

延马太成功了,很难超越。我们这边的路都有点窄,不太适合。这一点,徐老师说得对。

别忘了咱们的约定,去延庆,您要三陪哟。

那是延马之前的事,经历了延马的前前后后,我记住了支持帮助过我们延庆的人,啥都不说了,嘿嘿!  发表于 2014-5-22 06:05

johnxu 发表于 2014-5-18 16:44
七哥不用有压力。后来我想了一下那条“大运河七哥轮滑马拉松路线”,说实话,也不适合比赛,两头没有供转折 ...

您说得很对,我这个大运河路线没有供转折的地方,路也挺窄,我晚上一个人滑感觉还行,比赛恐怕就不那么理想了。

同意‘有条件就办,安全第一’的总原则。我没压力了,谢。其实,我后来想了一个特娱乐的办法,我一个人把所有的事全包了,当然那个方案不够严肃,呵呵。

期待顺通轮马的好路线,我真希望能在家门口,每个星期跟你们学习马拉松。我祈祷这条路适合轮马。

红枫 发表于 2014-5-18 20:39
七哥,我们今天去了顺义森林公园,那里的路面是真的好啊,滑起来很舒服,很适合休闲滑。但路面太窄,还有向 ...

谢红版主提醒。安全这个事,在我们的活动中实在是太重要了,徐老师已经跟沈画家在巡找另一条路线。路窄是不适合真正的马拉松的,休闲轮马还可以。不知你这个双推女侠测定过没有,当你双推时,横向移动的幅度有多大。

好久没见了,真希望徐老师、沈画家能找到一条适合轮马的路线,咱们一起编队,体会真正轮马的愉快。当然,我是学习了。呵呵。

六一我约了东盟的朋友去玩去,不一定参加比赛,安全第一吧。

何晕尾 发表于 2014-5-19 18:45
不如直接把轮马活动介绍给协会,看看可否通过协会向主管部门申报14年通州地区全民健身体育活动工程项目。要 ...

晕尾兄,我真是服了你了,说得太好!怎么什么事到您这都是这么有新意,这么幽默,而且还有可行性又不乏正能量,还特别地让人受鼓舞呢!

我一定再跟她们接触一下,如果她们对我们的活动感性趣,我就咬咬牙,舍身加入协会!就这么办了,请朋友们等待我可能胜利也可能失败的消息吧!

我就是这样潜伏在威虎山轮滑社里的。  发表于 2014-5-20 13:29

14057 发表于 2014-5-19 21:34
晕尾兄,我真是服了你了,说得太好!怎么什么事到您这都是这么有新意,这么幽默,而且还有可行性又不乏正 ...

7哥要上演一处轮滑版的《智取威虎山》,“今日同饮庆功酒,壮志未酬誓不休,来日方长显身手,甘洒热血写春秋。”

您的想象力太让我佩服了!比喻的太好了,细想想还真是挺贴切的。  发表于 2014-5-19 22:11

inlineroll一休 发表于 2014-5-18 19:55
无论多忙,7哥的贴子一定不能错过,很生动。这个TZ协会有多大的号召力,还是要看它能为66做多少实事。如果 ...

谢谢一休教授的鼓励。

受您的启发,现在回想,我跟轮协的这次接触,准备得不是很充分,目地过于单一,只想着让人家当志愿者。如果我能把眼光放的再长远一点,想方设法调动轮协的积极性和能量,把封路轮马忽悠成她们的政绩和广大轮滑爱好者的梦想、需求就好了,这才是大思想。

为了民间的封路轮马,我还会努力的。

johnxu 发表于 2014-5-18 16:44
七哥不用有压力。后来我想了一下那条“大运河七哥轮滑马拉松路线”,说实话,也不适合比赛,两头没有供转折 ...

有多少喜爱轮滑的豪杰好汉好样的,都是徐老师给逼出来的,,看来徐老师非常适合发挥他人的潜能,成就他人的梦想,

嘿嘿。有点意思。同在通州不曾谋面的七哥心怀鬼胎的打入通州轮滑协会。你的鬼胎是举办轮马。人家的阳胎是拉你入会壮大队伍。政府是要政绩宣传运河。投其所好。定能成功。关键是要有一条宣传运河。举办轮马的路线。团结友爱。共同发展轮滑运动此事定成。