微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风为伴

[原创] 我的中国梦

刘刚 发表于 2014-5-26 22:22
但是他说在宁波发货不会假的吧  7珠的轴承他说比我六珠续航要的多 TWINCAM ILQ-X mr2   就这款的   说叫 ...

我一直用TWINCAM轴承,感觉不错,就是300多那种。

刘刚 发表于 2014-5-26 22:02
我自己开店 距离我住的地方2公里  ,她上班回来就不叫我出去啦,我晚上去库房发点货接他回来就19点30啦

轮滑上下班吧。不过2公里有点近,你可以绕点道,10公里左右。

张大哥,我回帖主要是想把楼扳回来。不反对何大师、徐老师、老烦、刘刚兄弟继续往歪了盖。

您这个中国梦,我估计会成为我们所有轮滑爱好者的中国梦。

鸟巢轮滑广场(或者奥体中心也行)建一个200米带坡道标准轮滑场地,再配一个休闲障碍场地,这是我的中国梦。免费开放,不用专用涂料,粗沥青和理石地面均可,这样后期维护费用会低些。每周我们这些业余爱好者都可以免费使用(专业选手也可以来)。

孙博士,您的建一个200米标准轮滑场地的愿望但愿有一天能够实现!我们现在只能靠外围营造气氛,以“农村包围城市”的思路和活动方式,逐渐引起相关部门的重视,最终还需某位“大领导”拍板,不管他来自市里还是区里  详情 回复 发表于 2014-5-27 16:06

老孙 发表于 2014-5-27 09:58
张大哥,我回帖主要是想把楼扳回来。不反对何大师、徐老师、老烦、刘刚兄弟继续往歪了盖。

您这个中国梦 ...

您的梦一定能实现,社会在发展,比如以前洼里村是一片稻田,现在变成了轮滑广场,小师傅已经把爱轮滑上升到爱党、爱国、爱主义的高度,又有这么多儿童后备力量,谁知道几年以后会是什么模样呢。

您这个中国梦 ...

孙博士说的对,这楼不能再歪了。
轮滑的中国梦是个好主题,大家都可以说说自己的轮滑中国梦。

我的轮滑中国梦就是2015年世界杯(WIC)轮滑马拉松在北京有一站比赛。这个梦实现的可能性很大。

如果能和国际接轨,轮滑影响就更大了。

到昨天晚上为止,那块中国轮滑广场的大石头还在国家体育馆前面的广场上哪~

刘刚 发表于 2014-5-26 22:10
我看了 ILQ-x  312元一套的轴承 ,这个怎么样啊   我明天想买一个

TWINCAM ilq-x TWINCAM ilq-9 pro TWINCAM ILQ-9 CLASSIC 这三款我家里还有呢,不建议买TWINCAM ilq-x,不是608的轴承,要轴套,且这款轴承与马达轮不怎么配,这一款在我家中睡着呢。 ILQ-9 CLASSIC 很耐用平常训练用用挺好,基本上用到坏也不需要保养,因为是金属盖双密封的,目前这一款在一双平花鞋上装着。 ilq-9 pro 主要用于速度轮滑训练及比赛用,挺好的一款轴承,是单密封的,需要定期保养,宝狮莱的人也推荐用这一款来训练,当然有钱的话就买1000多的黑陶的轴承,千万别买200-300左右的那种,那种虽然空转感觉挺顺畅,但用来滑感觉用不上力。TWINCAM 要买盒装的,盒装的话基本假的就很少了。

这个轴承哪有卖的呀?多少银子?不用保养挺好的,省事儿。  发表于 2014-5-27 15:23

您这个中国梦 ...

孙博士,您的建一个200米标准轮滑场地的愿望但愿有一天能够实现!我们现在只能靠外围营造气氛,以“农村包围城市”的思路和活动方式,逐渐引起相关部门的重视,最终还需某位“大领导”拍板,不管他来自市里还是区里,开个会研究一下,例数轮滑活动的好处,其实就是一句话的事,北京立马能建起十几个轮滑场,鸟巢的影响大,我们在鸟巢的频繁活动最容易引起各方的关注!

轮滑进奥运马上就不一样了。  发表于 2014-6-1 12:04
回复 支持 1 反对 0

johnxu 发表于 2014-5-27 09:32
轮滑上下班吧。不过2公里有点近,你可以绕点道,10公里左右。

这主意好。每天上下班轮滑,就说迷路了滑到鸟巢才发现的。晚上天黑又迷路了。