微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风为伴

[原创] 我的中国梦

清风为伴 发表于 2014-5-27 16:06
孙博士,您的建一个200米标准轮滑场地的愿望但愿有一天能够实现!我们现在只能靠外围营造气氛,以“农村 ...

您说得对,关键还是引起“大领导”的关注。

轮滑运动在国内悄然兴起十几年,大小比赛也折腾不少,但是不成为奥运项目国家还是不会受到重视。

在健身运动层面上,我们是业余爱好者,也是受益者。但是,同时我们也知道这是一项极限运动,有它的危险性。在保证安全的前提下,轮滑才是一种享受,是一种非常好的健身方式。我们在参与轮滑运动的同时,也要树立轮滑运动的正面形象。

原来我总觉得鸟巢快乐轮滑的老先生轮滑后排队喊口号没用,现在看来他们的方式是对的。在他们的坚持下,争取到了鸟巢广场轮滑的合法权利,有了禁戒线,有了一个流动的轮滑场地。保证了轮滑的安全,吸引更多的人参与这项运动。

我们还要继续努力,争取我们的“中国梦”早日实现!!!

老孙 发表于 2014-5-28 09:09
您说得对,关键还是引起“大领导”的关注。

轮滑运动在国内悄然兴起十几年,大小比赛也折腾不少,但是 ...

楼主和孙博士的轮滑梦都很美,但是,能够圆梦自己完全无法掌控,也就是说,要实现这个梦想,除了自己努力之外,很大因素还取决于别人。取决于偶然因素(例如某位领导喜欢轮滑)。

因此,我们的轮滑梦最好建立在自己能够掌控的基础之上。例如,梦想政府在鸟巢修一个200米的轮滑场,不如梦想自己去柏林参加一次世界最大规模的轮滑马拉松“朝圣”,这又实际、又可行、又可以给您带来终生的幸福回忆,而且完全在自己的掌控范围,自己的梦自己圆。

netbmw 发表于 2014-5-27 14:43
TWINCAM ilq-x TWINCAM ilq-9 pro TWINCAM ILQ-9 CLASSIC 这三款我家里还有呢,不建议买TWINCAM ilq-x, ...

我买啦那个不是六零八的拿回来一看还真是被坑啦,轴承套没有地方卖,转的时间也没我的金陶瓷转的时间长,唯一的好处就是没声音啦,这个mir 买回来后要上润滑油么,请好心人指导

我买的时候轴承套是一块配给的,不用分开买,是铁盒包装的,宁波直接发货。  发表于 2014-5-30 14:33

刘刚 发表于 2014-5-29 23:17
我买啦那个不是六零八的拿回来一看还真是被坑啦,轴承套没有地方卖,转的时间也没我的金陶瓷转的时间长, ...

明天有空吗?我想早晨到留乐园滑个半程。

老孙 发表于 2014-5-30 11:25

明天还要工作的,周天还有周一 休息

刘刚 发表于 2014-5-30 11:27
明天还要工作的,周天还有周一 休息

您早晨几点去啊

老孙 发表于 2014-5-30 11:25

明天上午去鸟巢轮滑广场石碑照个相,然后10000米变速滑训练。

johnxu 发表于 2014-5-30 14:34
明天上午去鸟巢轮滑广场石碑照个相,然后10000米变速滑训练。

我也想去拍张照片。

先去留乐园跑个半程,然后去鸟巢找您。

刘刚 发表于 2014-5-30 11:34
您早晨几点去啊

争取7点开跑,估计夏天遛弯的人来的也早。

johnxu 发表于 2014-5-26 11:54
最好修一轮滑陵园。