微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[原创] 两网站BIC顺森轮马宣传之比较

我最喜欢看徐老师和何老师的帖子,幽默风趣,长见识,长知识{:soso_e120:}

制导雷达 发表于 2014-5-30 16:13
徐老师:还有一点不同,一个收费网站(据留乐园、鸟巢的朋友说每年每人赞助100元?),一个是免费网站

收费问题跟我们对比的同一活动消息(BIC顺马)在两个网站的不同反应没有关系。
这个活动(BIC顺马)在两个网站都是不收费的。我们是就事论事作比较,以便今后更好发挥各网站优势,更好地组织活动。

哈哈,如果有广告商愿意在两个网站投广告,可以参考我们的分析。{:soso_e128:}

司马光 发表于 2014-5-30 19:17
过去看了看,0106666近两年的活动,感觉是以留乐园和鸟巢的活动为主导,其他活动太少了。

是的,现在010就是以鸟巢快乐轮滑队和留乐园活动为主,网站原来的主体刷盟的职能基本转变了,现在刷盟的职能似乎是为轮滑组织提供ISP服务,基本没有轮滑活动了。

堂主是谁?是不是上回说的轮滑马拉松开山鼻祖吴柯达?

johnxu 发表于 2014-5-30 20:04
收费问题跟我们对比的同一活动消息(BIC顺马)在两个网站的不同反应没有关系。
这个活动(BIC顺马)在 ...

关于广告的事,就涉及商业了,比较深层复杂了,明天当面探讨吧。

何晕尾 发表于 2014-5-30 19:36
关键是言之有物,RF活动内容丰富,讨论问题认真,自然会形成良性互动,提升人气。RF很多帖子质量很高,有交 ...

我啥时候成了打湿了?大事快要不好

制导雷达 发表于 2014-5-31 05:54
我啥时候成了打湿了?大事快要不好

您的好多专业技术视频确实对大家有帮助。

何晕尾 发表于 2014-5-31 09:49
您的好多专业技术视频确实对大家有帮助。

我玩轮滑 在北京  就知道几名大师   徐老师  何老师  雷达老师  老实老实  枯树  XSF  沈教练  孙老师  到现在我还没见过枯树大师呢

谁是谁并不重要,重要的是和什么人在一起{:soso_e112:}

_/~↘浅唱、囙忆 发表于 2014-5-30 20:03
我最喜欢看徐老师和何老师的帖子,幽默风趣,长见识,长知识

有眼光,这也是我最崇拜的两个人