微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有人竟看出了裸滑!

淘宝找了一家印旗帜的,印24小时刷地球活动的旗帜,矢量图发过去后,这是我和店主的交谈:
店主:你们的轮滑活动都不穿衣服吗?
JohnXU:穿呀。
店主:那Logo上的几个小人怎么都没穿衣服呢? 
JohnXU:(细细一看),哎哟,可不是吗,那8个小人都在裸滑呀。
店主:那这旗子还印吗?
JohnXU:印,当然印,这旗帜都用了8年了。
店主:好,那就印吧。

我真的奇怪了,这旗帜用了8年了,从来没有人看出裸滑来,这个设计图还被很多参加24Skate活动的国家采用。
哈哈!{:soso_e128:}

着眼点不同。
轮滑人关注的是图案的美观,设计者看重的是主题表达是否清楚,搞印刷的老版接活首先确保不出政治问题,其次是不要涉黄、侵权,再次才是成本核算,决不能出现印出来的产品钱还没挣到就因有问题被查封了,岂不既赔本还没赚到吆喝,甚至遭遇被封店的惨况,即使钱提前付了,从长远看也不能因小失大,所以,看问题角度、落脚点不同,结果也不同,也正是老版眼光独特之所在。

前一时期抗日神剧为什么泛滥,手撕鬼子、一弹射三寇、手榴弹打飞机等弱智镜头充斥银幕,据了解原因之一就是不会出现政治问题,又是表现主旋律作品,比较容易通过审查,上星(在各地卫视播出)。您真整出个思想深刻、针砭时弊的,太尖锐了闹不好连播出的希望都没有,钱可以不挣,但别往里赔 啊!

91xs.cc/book/4/ 莽荒纪  发表于 2014-7-27 14:40
回复 支持 1 反对 0

清风为伴 发表于 2014-6-17 14:19
着眼点不同。
轮滑人关注的是图案的美观,设计者看重的是主题表达是否清楚,搞印刷的老版接活首先确保不出 ...

专业,学到东西了

怎么就看出裸滑啦 {:soso_e120:}

哈哈,徐老师这么一提醒,再仔细看看,还能看出这里面隐含了彩虹旗。

还有彩虹旗?我也没看出来。  发表于 2014-6-17 13:40

说明专业的速滑服更加贴身

怎么是裸滑呢?是连体服呀

啊,没穿裤衩就跑出来拉。从画面上看是在跑大圈。

眼光独特呗。反正我们看不出来。

我还看出一个问题   就是跑圈为什么是顺时针 应该是逆时针啊

同意,他们一定是被何大师忽悠转了向了。  详情 回复 发表于 2014-6-17 19:57

不仅裸滑,好象还顺拐!肯定是G师傅教出来的!