QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] [原创]我的鞋刚满一岁的小dd

好不容易放假了,今天拿出轮滑鞋在家门前6了几回,便吸引了不少目光,说怪也不怪,人们开车经过,看见我穿着一双“怪鞋”,难免会不看。不过好笑的是,我对面家的小孩更是离谱,虽然还刚满一岁,但看见我的鞋就像见到好玩具一样,还学我用脚伸进鞋里,引起了很多大人的爆笑,他看到我们笑,他也眼睛一迷跟着笑,那口水直掉在我的鞋上,晕掉~~他妈妈怕弄坏我的鞋,便跟他抢我的鞋,谁知他不爽,死拉着我的鞋不放,他爸便跟他较劲了,说你不还鞋给姐姐,我打你PP,偶再晕,怎么可以跟一个小孩牛,而且是对轮滑鞋这么“热爱”的小DD,唉`~说不定这小孩还是未来的轮滑高手呢。我说玩就给他玩吧``反正我也不想得罪一个小婴儿,看着在那摆弄,真是笑死人了,可怕的事情便降临了,我不知道哪里得罪他,他竟然撒尿在我的鞋上~妈啊(尖叫……)``我的宝贝鞋啊`~本来就不能碰水,现在却~````~``~```伤心。算了,看在他对轮滑鞋那么感兴趣的份 上,我不跟他计较,我也不能跟他急啊~~T-T!!没办法,只好抱着鞋猛跑,他还傻乎乎得在那哭,唉```等有一天他穿轮滑出风头了我再跟他来劲吧……

[em39]
超生了````

超生?楼上的???这都被你发现了?

豆芽阿姨真厉害

为你的表现鼓掌

带上他一起训练撒~ [em01]豆芽

走过路过 支持下 毕竟是原创的

[em01]

以下是引用那吒在2006-7-24 9:22:47的发言:

豆芽阿姨真厉害

为你的表现鼓掌

阿姨??人家都还未成年呢~~被你这么一叫~`形象不全毁了```偶还想在这里找个伴呢``现在大家不都跑光啦~`

[em11][em11]

以下是引用瞌睡豆芽在2006-7-24 20:28:32的发言:

阿姨??人家都还未成年呢~~被你这么一叫~`形象不全毁了```偶还想在这里找个伴呢``现在大家不都跑光啦~`

[em11][em11]

豆芽征友帖。

什么怪鞋啊,帖个图看看

这哪里是征友啊~~~`但也不能被你毁了形象啊~~`

不是什么怪鞋啊~~~```