微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

老烦:请看看这款MPC轮子值得买吗?

XU 老师,有100的轮子吗? 我这边进去实在是慢啊?

我不太认识你,我只帮熟人或中高级以上会员买。对不起了。  发表于 2014-8-7 15:07

老烦 发表于 2014-8-3 16:11
最近海关好像查的严多了。前几天有朋友买一件不到500元的球衣,快递都要求传真身份证报关。

这套60美元的轮子如果缴税的话,有14%的进口税,17%的VAT, 进口环节要交31%的税,可能用综合税率,比31% 低一点。

如果就按31%算,60美元X1.31=78.6美元。汇率按6.3算,495人民币一套。

所以要买的朋友一定确认,如果加31%的税,你们还要不要?

这些优惠价的轮子不在比赛现场交货,而是全部邮寄,因此,很可能要缴税。

cdlcpcg 发表于 2014-8-4 08:36
你买60美元的,我也买60美元的,110mm。最好是两种不同的颜色,搭配和谐点更好。要汇款折合多少人民币, ...

如果要缴31%的进口环节的税,(14%关税+17VAT),您还要不要? 请确认。

我确认:要。麻烦约翰徐老师。  详情 回复 发表于 2014-8-5 08:12

johnxu 发表于 2014-8-4 11:35
如果要缴31%的进口环节的税,(14%关税+17VAT),您还要不要? 请确认。

我确认:要。麻烦约翰徐老师。

cdlcpcg 发表于 2014-8-5 08:12
我确认:要。麻烦约翰徐老师。

我想起来,中国进口商品按到岸价CIF征税,也就是运费,保险都要计入征税价格。现在不知道这两项事是多少钱。60美元是离岸价,实际征税价很可能高于60美元。

哦,买了吗,约翰徐老师?每套轮子到手大约估价是多少?  详情 回复 发表于 2014-8-5 14:46
国外买商品确实便宜,但是加上运费,关税,有时候就不便宜的。  发表于 2014-8-5 14:24

johnxu 发表于 2014-8-5 09:37
我想起来,中国进口商品按到岸价CIF征税,也就是运费,保险都要计入征税价格。现在不知道这两项事是多少 ...

哦,买了吗,约翰徐老师?每套轮子到手大约估价是多少?

cdlcpcg 发表于 2014-8-5 14:46
哦,买了吗,约翰徐老师?每套轮子到手大约估价是多少?

不知道运费和保险费,所以最终价估计不出来,运费发货方美国免了,可是中国海关肯定不能按0算,保险费没多少。

期待!

kevin200888 发表于 2014-8-4 08:59
XU 老师,有100的轮子吗? 我这边进去实在是慢啊?

有100的,可是我们都买110的,我不知道能否买两种。

老烦 发表于 2014-7-31 18:02
Firm是软的,X Firm是中等的,XX Firm是最硬的。
公路滑用X或者XX,建议特别粗糙的地用X,比较平整的用X ...

大家都让版主帮忙带,版主带的过来嘛!好人不容易做啊,。最近在国内买了一套MPC和BOOM。 版主 我就不用了,如果已经定了 的话 我就要。没定 就给那些需要的人。

天津市河北区建昌路71号