微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

老烦:请看看这款MPC轮子值得买吗?

haoyun2201 发表于 2014-8-19 16:54
我订购60美元的轮子什么时候能到呢

不知道到货时间。只知道几星期内发货。要是海运过来时间可长了。不知道9月9日我离开中国时能否到货。

好吧 那就耐心等吧

haoyun2201 发表于 2014-8-20 10:27
好吧 那就耐心等吧

这种免费发货的订单,不知道是不是走海路,如果空运那应该很快。你急用吗?订购的轮子还不能在纽约马拉松比赛现场取货,只能邮寄。

不急用 什么时候到国内 什么时候你在发我吧

关于订购美国MPC轮子的说明:
有朋友问买轮子的事进展情况,我说明一下。
8月14日的网上支付成功,信用卡付了款。直到9月25日卖方才发了一邮件到我的邮箱,但是却被屏蔽到垃圾邮件中。10月从美国回来后发现轮子还没收到,我10月8号上班后就给组委会发了邮件查询,组委会给了我具体负责此事人的邮箱,后来我检查邮箱才发现了那封25号的邮件。原来是纽约马拉松比赛组织方的报名系统把轮子的价格标错了,原来100美元的标成了80美元,卖方问我那两付100美元的轮子或者每副轮子再付20美元,或者都按60美元的发货,每副退我20美元。
我10月14日给卖方发了确认邮件,确认都买60美元的那种。但是没有收到美方确认,于是我10月15日又给卖方负责人发邮件催问,16号得到答复,我的确认邮件他们已经收到了,尽快安排发货,并解释了一下原因,只有Denial先生一人负责全部轮子的事,很忙。这点我们给与理解吧。

所以定购了轮子的朋友们耐心等吧。原来定100美元的那两位朋友,只好买60美元的那种了。

下面是卖方的最后确认:
发件人: Daniel Arango (daniel@skatemarathon.org)
发送时间:2014年10月16日 2:34:08
收件人:JohnXU (john195209@hotmail.com)

Hello Jianping XU
I have receive your email and address. We will be trying to ship your wheels as soon as we can. I'm sorry for the late response. We have very busy with work.
I will let you know as soon as we ship them

Best regards
Daniel

卖方9月25日关于说明价格错误的邮件:
发件人: Daniel Arango (daniel@skatemarathon.org) 你已将此邮件移动到其当前位置。
发送时间:2014年9月25日 18:43:57
收件人:john195209@hotmail.com (john195209@hotmail.com)

Hello
My name is Daniel, I am the person in charge of the wheels for the New York Marathon.
If you remember on our website the discounted prize for the new MPC Black Magic and Road War Evolution wheels was $100, apparently there was a problem with active.com and you were only charged for $80. The MPC turbo however were at only $60 per set. You can get only MPC turbo for $60 and get a $20 refund or the newer wheels and pay the $20 that were not charged. Please advise

Sorry for the inconvenience.

Daniel
Sent from my iPhone

我给活动的报名方、组织方和轮子的卖方发的四封邮件,查询我的订单和交货情况,基本相同内容:

Dear  Mr.Fran,
I enrolled New York Roll  marathon 2014 and ordered eight sets of MPC wheels on 14 August. However I have not yet received my ordered wheels, thought almost 60 days passed.
Please kindly check my order and delivery status, and let me know when I can receive my wheels.

Regards,

Jianping XU

p.s. Following is the confirmation for my order for your reference:

This message is automatically generated as a receipt for your recent registration at Active.com.
Your order has been securely processed by ACTIVE.COM. ACTIVE*NYCSkate will appear on your credit card statement.
An email confirmation has been sent for each of your registrations. Please save this email for your records and refer to your confirmation number should you need to contact us about your payment.

************************* REGISTRATION FOR ***************************

The NYC Skate Marathon & New York 100K 2014

************************ PAYMENT INFORMATION *************************
Payment Date: 2014-08-11 19:30:04.87
Payment Total: $604.39
Confirmation Number: 75277674-081114192736

To view and print your receipt, please visit:
https://www.active.com/register/receipt.cfm?pid=45624029&orderid=75277674-081114192736

Thank you for using Active.com.

Active.com
http://www.active.com

johnxu 发表于 2014-10-20 10:44
关于订购美国MPC轮子的说明:
有朋友问买轮子的事进展情况,我说明一下。
8月14日的网上支付成功,信用卡 ...

鉴于美方迟迟没有发货,我11月10号有给美方负责人发了邮件,表示了我的不满,请他们明确告诉我最晚什么期间能发货。可是一直没收到他们答复。
我已经与招行信用卡部联系,进行欺诈调查。
美国的这个纽约100K比赛真不靠谱!还从来没碰上过这么不靠谱的美国人。
已经定购轮子的朋友对不起了。我肯定要退定退款,能把已经付款的600美元追回就不错了。

johnxu 发表于 2014-11-22 11:38
鉴于美方迟迟没有发货,我11月10号有给美方负责人发了邮件,表示了我的不满,请他们明确告诉我最晚什么期 ...

他们是不是只给美国本土的订单免费发货呀?

红枫 发表于 2014-11-25 16:55
他们是不是只给美国本土的订单免费发货呀?

他给我的邮件中明确知道我是中国地址,比赛是国际性的,有很多外国人参加。所以往国外地址发货是很正常的。如果不能国外发货或者要增加运费,都应该给客户回邮件说明呀。
关键是我从来没有见过国外商家不给客户回邮件的事。所以我只好启动诈骗调查了。

买轮子故事的最后结局:
由于与卖方多次电邮联系,都没有得到他们回复,2014年11月28日我致电我的信用卡发卡行中国招商银行信用卡部,发起对卖方的诈骗调查。

一个月的时间,支付的那604美元终于退回到了我的信用卡,其中包括45美元的纽约轮滑马拉松的报名费,按规定,这个费用是不能退的。看来,中国招商银行还真不错,我就给他们打了一个电话,发了一封邮件,他们就帮我在一个月内把钱追了回来。我给他们写了感谢信,我认为招商银行是中国服务最好的银行。

通过这个事件,我不再相信美国纽约100K轮滑赛组委会,从来没有见过这末不负责任的机构,对客户的催问置之不理,直到我启动诈骗调查,至今也没回我的邮件。

那些托我买轮子的朋友们,对不起大家了,白费劲也没有给大家买到轮子。通过这件事得到的教训是:我们确实不能相信美国人,从总统奥巴马到卖轮子的Daniel。{:soso_e128:}
回复 支持 1 反对 0