微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 庆典:每周夜刷金山大道5岁啦 [武汉]

活动类型:
刷街 交流
开始时间:
活动地点:
金山大道
已报名人数:
报名截止:

庆祝 湖北快乐轮滑

每周二 夜刷金山大道 五周年  暂定8月24日星期天 上午8点 西北湖广场集合 开刷金山大道

活动详细:

为庆祝湖北快乐轮滑每周二夜刷金山大道五周年,暂定8月24日星期天上午8点在西北湖广场举行轮滑舞龙表演。之后  由西北湖经民航售票处开刷金山大道
    致五环大道体育中心后,与东西湖溜友互动及舞龙表演,使庆祝活动达到高潮。

时间: 8月24日   上午8:00              集合地点 :8:00 西北湖广场   
      终点:    吴家山      刷程: 单边 20KM左右

联系电话:13397112742     联系人: 万方石
                                                                                 发起: 湖北快乐轮滑

湖北快乐轮滑 夜刷金山大道 风风雨雨 坚持不渝 5年啦 不容易呀?! 哦吼吼  详情 回复 发表于 2014-8-13 13:52

湖北快乐轮滑 夜刷金山大道  风风雨雨 坚持不渝 5年啦  不容易呀?! 哦吼吼

截止昨天 湖北快乐轮滑内部人员报名已有90余位了  加上 板板军团30余人  和吴家山的朋友 哦吼吼  很壮大呀?! QQ图片20140821005918.jpg

雨 哗哗的  不知道明天天气给力否?!