微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小师傅

[B2T] 第八届B2T活动总协调人白杨简介-人物篇

雷达兵 发表于 2014-8-24 06:30
小师傅介绍不解渴啊`````两次在双井刷街出发前,见到白杨,文绉绉的,个头好像比这张照片高`````大家对第八 ...

男女搭配,轮滑不累

johnxu 发表于 2014-8-23 20:42
很少见你这样谦虚过,由此证明,白杨确实是一位非常好的轮滑领袖。我就什么都不说了。

其实很多赞赏的话,因上网不方便,简单概括一下。嘿嘿

白杨好样的,

2013年马来行,大家统一了认识:这是一匹白马。

红枫 发表于 2014-8-26 14:53
2013年马来行,大家统一了认识:这是一匹白马。

2013年3月的马来行,白杨、佳佳都是马来邦成员。哈哈!可惜兵分两路,我没跟你们和白杨去马六甲和兰卡威。出发前在北京雷达召开了一次行前准备会议,会上我发现白杨和佳佳都具有未来组织出国轮滑活动的潜力和能力,尤其佳佳。相信将来很可能白杨还会带领大家继续我们开创的EuroRoll(欧洲刷), USRoll(美国刷), SEARoll(东南亚刷)等一系列高大上轮滑活动。