微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[BIC马拉松] 诚挚感谢各位朋友们的支持、帮助、厚爱,包容,,

诚挚感谢各位朋友们的支持、帮助、厚爱,包容,,

当激昂的国歌声在滨河广场奏响,
我的内心激动非常:
因为,是轮滑人的欢聚
使得庄严而神圣的乐曲回荡!

孩子们,一张张稚嫩的笑脸
活泼又可爱,乖巧又机灵;
志愿者,一双双天真无邪的眼睛
晶莹剔透,如黑色珍珠般闪动光芒!

来自四面八方的轮滑爱好者们
您的到来让门城镇云开雾散,
永定河岸,光芒万丈,
欢声笑语,空谷传唱!

我不想逐一感谢,
因为所有的话语都没有力量;
都不足以表达我要的那样
我真不知道应该怎样??

迷茫——接下来的方向
郁闷——意外带来的忧伤
我拿什么来感谢您:
大家对我们的支持和期望

我不想再说啦,
泪水已经湿透了我的脸庞;
我能做什么呢?
明年,我们要争取最棒!

诗很棒,写的好。  发表于 2014-10-13 22:01
轮滑风 发表于 2014-10-13 12:17
枯树辛苦了,各位组委会的成员辛苦了,比赛非常成功,在有限的条件下,能做的这样,非常棒。

风哥辛苦啦,轮滑运动的发展与未来,依托着风哥和旋风体育支持,融入了风哥和旋风体育的文化,承载着轮滑人的欢乐,是轮滑人生命的组成部分,,我相信,一定有很多人把自己奉献给自己喜爱的轮滑,就像登山者把自己奉献给高山一样,执着的追求着那份执着,,
回复 支持 1 反对 0

枯树花匆匆 发表于 2014-10-13 14:06
徐老师,如果说我们为轮马做了点儿什么,都是你把我们的潜能激发出来的,您是轮马这条长河的源泉,

只能说北京地区民间轮马的长河可以追溯到2008年刷盟组织的WIC世界杯苏州轮滑马拉松赛,那是一个辉煌的至今不可逾越的起点,很多人拿到了国家轮马等级运动员证书,并拥有了国际排名,这个以后估计比较难了。

几年来当年参加WIC2008苏州站比赛的朋友中只有我、孙博士、沈老还在坚持,但是涌现出很多很多新的轮马爱好者。2013年高老师组织的怀柔轮马HRIM是个历程碑,空前激发了北京轮马爱好者的热情。2014HRIM推迟比赛,风姐创造性地成功组织了北京第一场不封路的民间轮马,枯树又提出了“多站巡回赛”的概念,在大家集思广益下,我们不断完善这种比赛的组织程序。

北京的轮马爱好者们共同努力,继延庆轮马后又成功举办了顺义站比赛,最后门头沟站比赛将今年的巡回赛推向高潮,尤其是启动仪式,堪称完美。

总之,这个巡回赛的成功不是一两人的事,是北京全体轮马爱好者共同努力的结果,冬闲期间我们一定好好总结今年试点的经验,2015正式推出BIC活动,为北京的广大轮马爱好者提供交流、比赛的平台。
回复 支持 1 反对 0

祝贺门马原满成功!!!

感谢支持,,  发表于 2014-10-13 13:58

诚挚感谢各位朋友们的支持、帮助、厚爱,包容,,
芳菲,严重辛苦。

石哥辛苦,,  发表于 2014-10-13 13:58

此处应该有掌声!尽在不言中。让我们一起努力,明年会更好!

台前幕后的奔波,多少人可以看到?从策划到实施,最辛苦的就是组织者!感谢芳菲,贤内助,张教练,所有操办参与者及众多志愿者等,有了你们的付出,才有了"门头马"的精彩!你们为北京民间马拉松的"滑史"写下了绚丽的一篇!谢谢你们!!

这诗谱上曲因该是门头马之歌,活动的主旋律!感谢楼主和活动组织方的朋友,让我们享受了一次难忘的轮马比赛!

活动的启动仪式非常棒,无论是孩子们的表演,乐队的助兴,高奏的国歌,运动员的宣誓、主持人的风采、美丽的志愿者们的忙碌、参与者的大合影......都给我们留下深刻的印象。

徐老师,我发现一条新路线,平谷国际徒步大道,类似延庆百里画廊,已经单独发帖,您可抽时间瞅两眼  详情 回复 发表于 2014-10-13 10:49

johnxu 发表于 2014-10-13 10:22
活动的启动仪式非常棒,无论是孩子们的表演,乐队的助兴,高奏的国歌,运动员的宣誓、主持人的风采、美丽的 ...

徐老师,我发现一条新路线,平谷国际徒步大道,类似延庆百里画廊,已经单独发帖,您可抽时间瞅两眼

感谢关注,,  发表于 2014-10-13 14:14

今年的门头马的组织已经是最棒的了!

枯树辛苦了,各位组委会的成员辛苦了,比赛非常成功,在有限的条件下,能做的这样,非常棒。