QQ登录

只需一步,快速开始

老朋友们我推荐一人,请大家多多提携,教诲!

好久不见老朋友,但是一直想念老朋友,常在版块浏览。
在收关之战门头马我遇到一名优秀徒弟他的名字叫"张伟涛"此次门头马大赛20公里第一名
他在丰台居住,找朋友指点指正动作不足。
我推荐去大观园花神街找朋友"何大侠"红枫" 等技术人员指点他。
何大侠乃北京城资深轮马66er,我重点推荐徒弟去贵地学习。希望何教练接纳(抱拳)

原名:张海涛 ID 中国涛小子
照片徒弟上传吧 (我手机上传不了)

徒弟: 本版  老烦,老孙,10457,徐老师,一休,等等都是速度轮滑轮马资深资历爱好者。请多多关注他们帖子,虚心学习。

待忙完婚事回京一一答谢
中国涛小子 发表于 2014-10-19 21:43
红枫师傅,您现在经常在哪里玩轮滑啊

你好涛小子,刚看到你的贴子。请不要这样称呼,有点不自在了。叫他们一样叫红枫姐姐就好了。
我们每天在花卉轮滑。具体的地点小师傅知道,让他告诉你或和他一起去。平日里每天上午都有人轮滑的,欢迎你来!周末人比较少,因为那是个停车场,周末时人和车太多,不方便轮滑。

何晕尾 发表于 2014-10-19 11:22
不敢当啊,涛哥已经勇夺20公里冠军,年轻有为,后生可畏。还请涛哥前来指教为盼。

何师傅,您可别这样说,我应该向您学习,我要学的还很多,希望您可以多指点

不敢当啊,涛哥已经勇夺20公里冠军,年轻有为,后生可畏。还请涛哥前来指教为盼。

还是何老师说的好!{:soso_e181:}{:soso_e183:}{:soso_e179:}

沙发,坐等何大侠

精益求精,好上加好。 所以不断努力。  详情 回复 发表于 2014-10-19 12:26

红枫姐,我把徒弟介绍给你了,你们应该认识吧! 让何教练教他。

精益求精,好上加好。 所以不断努力。

小徒儿,希望可以跟各位轮滑前辈学习轮滑技术,希望轮滑前辈们指点我,小徒儿一定会谨遵教诲!

小徒儿希望老鹰前辈和红枫前辈可以指点我,真的很想和你们学习轮滑。  发表于 2014-10-20 13:17
谢谢涛小子门马赛后的帮助!善良的帅小伙!有机会,常交流。  发表于 2014-10-20 10:47
恭喜获得二十公里第一名的好成绩。涛小子加油!  发表于 2014-10-19 16:13

小师傅 发表于 2014-10-19 11:34
红枫姐,我把徒弟介绍给你了,你们应该认识吧! 让何教练教他。

我现在也很少见到何大侠,他和你一样忙

不如等你回京后你们一块儿去找他。

红枫 发表于 2014-10-19 16:10
我现在也很少见到何大侠,他和你一样忙。

不如等你回京后你们一块儿去找他。

红枫师傅,您现在经常在哪里玩轮滑啊