微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 新手求指教——最近看到一个视频是用轮滑鞋抓小偷,叫K2的,想问下这个牌子怎样?

求指教——最近看到一个视频是用轮滑鞋抓小偷,叫K2的,想问下这个牌子怎样?

求指教——视频里踩轮滑鞋可以追上骑电单车的,请问是真的吗,真实那个的轮滑鞋的速度有那么快吗?

视频好像叫做《轮滑高手抓贼记》

新手上路——求指教

{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
你没看到那是做广告吗?再说哪怕广告也是按照超近路、夸障碍取得的效果,哈哈!轮滑再快怎么可能超得过摩托?

k2不错

dnzjh 发表于 2015-1-12 20:34
你没看到那是做广告吗?再说哪怕广告也是按照超近路、夸障碍取得的效果,哈哈!轮滑再快怎么可能超得过摩托 ...

谢谢指教

会不会很贵,有人用过这个牌子吗?

好像很贵,一分钱一分货  详情 回复 发表于 2015-1-13 14:21

刘涛 发表于 2015-1-13 10:36

好像很贵,一分钱一分货

刘涛 发表于 2015-1-13 10:36

不敢很确定,据说是美国的牌子,外形很好看,价格比一般合资的肯定贵的,我看到网上最贵的一双要1.9万元,以前产的4*100的好像要3000元左右吧,最近出的好像是海外直购的我看基本要5000以上,不过这鞋子仿造的少,质量肯定有保障!你自己再搜搜看!

dnzjh 发表于 2015-1-13 19:49
不敢很确定,据说是美国的牌子,外形很好看,价格比一般合资的肯定贵的,我看到网上最贵的一双要1.9万元 ...

谢谢提供参考,不过我说得是直排轮滑鞋,我上淘宝查过,比美洲狮、米高哪些要贵两三佰吧,但没有去实体店看过,请问有没有人用过?求指点

刘涛 发表于 2015-1-19 10:06
谢谢提供参考,不过我说得是直排轮滑鞋,我上淘宝查过,比美洲狮、米高哪些要贵两三佰吧,但没有去实体店 ...

兄弟,你肯定搞错了,k2本来就是直排的,价格怎么可能只比美洲狮、米高哪些要贵两三佰?k2是同样配置中比rb还贵的鞋子,你自己搜搜看吧!除非儿童鞋,成人的k2轮滑鞋哪怕是最便宜的休闲鞋,也不可能低于1000元的!

我都是新手,一些专业的名词有时候搞错也不奇怪,{:soso_e181:}希望不要介意