微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] 经网友介绍用了部分年终奖买了一直排轮滑鞋 晒一晒(图片) 好开心

经网友介绍用了部分年终奖买了一直排轮滑鞋 晒一晒(图片) 好开心

(注:图片略有打马赛克,删除品牌成分)

直接上图

刚刚收到的快递 ,盒子被快递弄皱了.......
webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg

打开盒子,晒货
webwxgetmsgimg (5)_副本.jpg
没有赠品,有点伤心
webwxgetmsgimg (10)_副本.jpg

webwxgetmsgimg (6)_副本.jpg
图片都打了马赛克
webwxgetmsgimg (11)_副本.jpg

鞋子是我用部分的年终奖买的,虽然比X洲狮、X高,贵一点点,但是觉得还是挺不错的,因为不是内胆+鞋壳 ,而是软靴设计。
webwxgetmsgimg (9)_副本.jpg
webwxgetmsgimg (12)_副本.jpg
webwxgetmsgimg (8)_副本.jpg

新年穿着去拜年  最后提前祝大家新年快乐  {:soso_e104:}

webwxgetmsgimg (4)_副本.jpg

干嘛打了马赛克?!  估摸没有必要哦
你这个鞋的穿钉怎么是这样的哩 还是上反了 ?!
K2的鞋 想必脚感很舒服吧  祝新年66开心  刷的快乐

谢谢。大家新年快乐!鞋子是比较好,打马赛克是因为不想被说是给它买广告。{:soso_e100:}

这鞋子不错!看上去脚都觉得舒服

uih 发表于 2015-1-19 20:50
这鞋子不错!看上去脚都觉得舒服

我就是喜欢他是软靴结构而不是内胆+鞋壳才买的,我现在去训练班听一些同学说尤其到了冬天,内胆+鞋壳结构的会好硬,脚有点痛。不过是否是真的,我自己没有试过。

不错的鞋子,不过如果你练得勤快,很快又要换鞋子了

zyc3000 发表于 2015-1-20 13:18
不错的鞋子,不过如果你练得勤快,很快又要换鞋子了

我买的时候咨询过,客服说一般质量都挺好的,还说轮子可以随时跟换

我说的不是鞋子质量有问题,这鞋子质量应该没话说,世界数一数二的品牌。我是想说你学会了,以后可能不会喜欢穿这种休闲鞋了,可能会换速滑,或者fsk或者马拉松鞋。  详情 回复 发表于 2015-1-20 16:19

刘涛 发表于 2015-1-20 16:12
我买的时候咨询过,客服说一般质量都挺好的,还说轮子可以随时跟换

我说的不是鞋子质量有问题,这鞋子质量应该没话说,世界数一数二的品牌。我是想说你学会了,以后可能不会喜欢穿这种休闲鞋了,可能会换速滑,或者fsk或者马拉松鞋。

这鞋子你怎么买的到?从美国买过来的?我咨询了中国总代都没买到前几年。。。。。
这是我最钟爱的牌子,舒适度宇宙无敌
总共买过它家休闲一双 马拉松一双 速滑鞋前两年没买到,要从美国邮购,没信用卡也不会更嫌麻烦
你拥有这双鞋,瞬间感觉亲近了不少
好好造,穿足球袜或者厚运动袜,这样吸汗,最好高帮的袜子,脚脖子的 汗也吸收掉,务必保证每次滑都是穿洗干净的袜子,这样鞋子不会臭。我的鞋子滑几年都不会有一点点味道,我脚汗还狂多。

这鞋子的缺点就是,你穿过它后,别品牌的鞋子穿起来就显虐脚了,因为它太舒适了。
我的那款马拉松后紧,脚磨破,用酒瓶书本塞宽了才舒服,希望对你有帮助
这双鞋一般200-300小时后,就无法满足你的水平了。
如果你会双推,又喜欢高速巡航,那么它家的马拉松款很适合你,就是100mm*4或者110mm*4的那款,在美国网站上2000人民币,这款马拉松如果都满足不了你的双推,那就换专业速滑罢
它家速滑鞋我没买到,不知舒适度怎么样,你要以后买,记得发评测贴啊!