微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[上海] [原创]滚轴66成了我生活的一部分

从2005年2月14号,参加了66的单身聚会以后到现在快两个月了,[br]原先买鞋其实也只是一直想玩玩看;也是想,不用再频繁地修自行车,直接拿这个鞋子当晚上下班回家的工具而已。

从买鞋到214遇到大部队以前,大概只有玩过三四次,每次不超过十分钟,心想,这次买的鞋一定会成装饰品了……没想到……[br]……遇到这么多的朋友以后,除了技术的进步要比自己摸索快了n倍!感觉良好~ 也开始慢慢发现自己喜欢的内容~ 开始发现舍不得脱鞋了! …… 即使脚两边都长满了痛痛的水泡也不舍得脱!~ 即使刷通宵也愿意!~ 即便下雨(可能会伤轴承)还是不舍得脱~ 呵呵~ 所以两个月没到,我的鞋子也已经嘎吱乱响,加入“合唱团”了~ 呵呵~

我想我爱上溜溜了,不知道能爱多久(汗)…… [br]以前喜欢篮球,但是也没有像现在这么渴望能够全面掌握其技术;以前一直坚持跑步,也没有像现在这样乐在其中…… 我想我爱上溜溜了,虽然还需要时间的考核~ 但是真的好喜欢这项运动!~ 好希望所有旁观的人都能在主观上面接受它的存在,希望大家努力建立的溜溜形象终有一天可以达到某种程度的社会影响,可以让大部分人都认可——溜溜是种不错的生活状态~

[em03][em01][em02]

重新看自己写的东西…… 觉得…… 是蛮“水”的~ 呵呵~ 大嘴巴 [em08]

溜蜓,我觉得你写的东东一点也不水嘛。66确是一种生活状态,而且是一条与我们循轨生活交叉的道路。在这条路上我们有点疯,有点野,或许还有那么点痴。但快乐始终是我们不变的口号。我也喜欢上66了,真的呢。我常对自己说,“放就放肆一下下咯。”

哈哈。。。。楼上的两位真是很强的。。。。。。

进步都是飞速的。。。。。。这也许跟他们对这项运动的喜爱分不开的吧。。。。。

期待着你们更大进步。。。。。。。。

[em03][em01][em01]

写得不错,呵呵!

溜蜓进步很快的,也很用心!

以下是引用A1在2005-4-7 10:08:00的发言:

写得不错,呵呵!

溜蜓进步很快的,也很用心!

当然啦。。。是我教的嘛。。。。呵呵呵呵。。。。

话说回来跟她自己的努力也是分不开的。。。。。。。。。

66万岁哈....

[em01][em01]

看来66 的乐趣很多多呀[em08]

溜蜓,我好崇拜你哦~!~

心声~!~

[em01][em01][em01]

haha,好文章呀,哈哈