微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 溜蜓

[上海] [原创]滚轴66成了我生活的一部分

一起努力一起进步的感觉真的很好~

恩恩~~~~~~~~

以下是引用溜蜓在2005-4-10 0:39:37的发言:

看到大家的心都看齐一个方向的时候总是能让我感动,摸摸自己的心跳——这也是我喜欢66的很大一个原因。一起努力一起进步的感觉真的很好~

[em01]

我决定了1~向你学习1`努力开始找师傅教我1`哈哈!~HATA,听到没1`

以下是引用嘬嘬闹闹在2005-4-10 11:37:43的发言:

我决定了1~向你学习1`努力开始找师傅教我1`哈哈!~HATA,听到没1`

我记得好象你也是俺师傅的徒弟吧~ 难道不是?? 呵呵~

可惜每周我只能参加一到两次的活动~ 不然就可以看到每一个人啦~ 呵呵~

以下是引用溜蜓在2005-4-12 2:51:12的发言:

可惜每周我只能参加一到两次的活动~ 不然就可以看到每一个人啦~ 呵呵~

哈哈。。。。你们都是我的好徒弟。。。。。。呵呵呵呵。。。。。

赞成!66是一种生活方式!

以下是引用hata2004在2005-4-12 10:30:01的发言:

哈哈。。。。你们都是我的好徒弟。。。。。。呵呵呵呵。。。。。

师傅啊!~好象你有说过我是你逆徒啊1~哈哈!~

以下是引用溜蜓在2005-4-12 2:51:12的发言:

那改天我们说好一起参加活动把!~我也很忙拉!~难得参加一次的!~哈哈

以下是引用嘬嘬闹闹在2005-4-13 9:39:12的发言:

那改天我们说好一起参加活动把!~我也很忙拉!~难得参加一次的!~哈哈

一西西~ 好的呀~

[em07]

以下是引用嘬嘬闹闹在2005-4-13 9:38:34的发言:

师傅啊!~好象你有说过我是你逆徒啊1~哈哈!~

发现hata好象叫每个徒弟都会叫"逆徒"...

呵呵,要是我们所有的"徒弟"同一天出现的hata面前不知道他会不会"兹溜"一下逃走呢?呵呵~ 

以下是引用溜蜓在2005-4-13 14:49:42的发言:

发现hata好象叫每个徒弟都会叫"逆徒"...

呵呵,要是我们所有的"徒弟"同一天出现的hata面前不知道他会不会"兹溜"一下逃走呢?呵呵~ 

我为什么要逃走呢。。。。说个理由先。。。。。。

哈哈哈哈。。。。。。。

下次搞个师徒聚会好了。。。。。。