微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

(活动消息)2016年3月泰国帕岸岛满月晚会FMP

亚航还在大促,力度是近几年少见的。前几天刚买了11月去吉隆坡的票,这850元的往返票太诱人了,禁不住又买了2016年3月11日到25日北京往返吉隆坡和苏拉塔尼(帕岸岛)返吉隆坡票(2016年3月25日,100人民币)。此行重头戏是泰国帕岸岛的Full Moon Party, 世界嬉皮士三大Party之一。有想同行的朋友赶快去亚航官网定票,促销2月8日结束。

Full Moon Party(满月晚会)介绍:(摘自某网站)
对于过去整整一代背包客来说,泰国帕岸岛只代表着一件事,那就是月圆之夜的派对。每个月都有超过2万名年轻的背包客来到哈林海滩,迫不及待地脱掉鞋子,在又细又软的白沙滩上尽情跳舞狂欢到第二天。

当然,没有一颗强健的心脏是不能来这里的。这里的高科技电子舞曲震耳欲聋,廉价的鸡尾酒装在铁桶里,一桶接一桶地卖给顾客。然而,帕岸岛并不只是荧光棒和派对的代名词,从泰国著名旅游胜地苏梅岛出发,乘坐摆渡,只要半小时就可以到达帕岸岛。岛上有茂密的丛林和连绵的山峰,不过,最出名的还要数这里的沙滩,可以算是亚洲最好的沙滩之一。

帕岸岛与印度果阿(Goa)及西班牙伊维萨(Ibiza)合称沙滩电子音乐三圣地。帕岸岛主要的观光景点有采沙绿瀑布(Tan Sadet Waterfall), 海岬(Cape), 哈林海滩(Hat Rin) 和Paen 国家公园。从苏梅岛只需半个小时即可到达。帕岸岛比苏梅岛略小,由於没有经过开发,这里游人并不太多,但却是那些背包客和独行侠的天堂。帕岸岛的景色甚至比苏梅岛还要秀丽,那里也有瀑布群、珊瑚礁,这里的海滩不比苏梅岛多,但散布在小岛的海湾却不少。帕岸岛的美丽也就在於它的简樸自然。

此行初步日程已定,并且帮三位朋友买了每人5程机票,每人总共5程票才1218元!人民币!含税费!

第一程:2016-3-11:北京到吉隆坡,票价488元
第二程:2016-3-13: 吉隆坡到柬埔寨暹粒(吴哥),135元
第三程:2016-3-20:泰国曼谷到素拉塔尼(帕岸岛),114元
第四程:2016-3-25:素拉塔尼到吉隆坡 132元
第五程:2016-3-25:吉隆坡到北京  349元

这么便宜的机票,简直是白菜价,白送的,如果有时间,不去就可惜了。

这次活动主要是家人和发小,名额8人已经满了,不再接受报名,敬请谅解。

徐老师这次不单独行动啦

北京饼干 发表于 2015-2-5 22:05
徐老师这次不单独行动啦

今年9月的伊朗、土耳其、捷克很可能是独行。哈哈!

{:soso_e109:}不带我玩了

您自己定票吧,定好就加入我们。
2016-03-11 北京到吉隆坡
2016-03-13 吉隆坡到暹粒 AK540, 起飞13:20
2016-03-20 曼谷到素拉塔尼 FD3239, 起飞11:40
2016-03-25 苏拉塔尼到吉隆坡 AK839, 起飞13:00
2016-03-25 吉隆坡到北京

1030还可以。我们这次活动严重阴盛阳衰,2男6女,急需男士。  发表于 2015-2-8 18:10
有机场税,票价成1030.没下手。  发表于 2015-2-8 14:59

促销期一到,北京到吉隆坡850元的票就涨到2093元了!!

一般新航季的第一次促销是最便宜的。不过三月出行你不方便吧,服装问题,你说过。还是夏天去马来避暑吧。今年七月安排了青海湖,马来就不去了,以后每年还继续“盛夏赤道去避暑”。  发表于 2015-2-10 09:44
错失了一次机会。我觉得还可能会有促销。我也许能买到比徐老师还便宜的机票。  发表于 2015-2-9 23:06

您设计的泰国,柬埔寨暹粒我特想去,还有个理由就是和您同行免费学习国际旅行知识、经验。下次促销票价合适,我还是要买的,其他不便都能克服。这次旅行您是15天,我没那么长时间,我订的是13至21日的票,其实那天还有11至21的票,我犹豫没下手。当时我想先订北京马来的往返机票,其他做好攻略再买不晚。