微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[湖北] 2015 湖北快乐轮滑团拜会

由于 一些个人原因 活动当天 俺不在现场  具体细节不是很详细 就和大家一起分享一下当天活动的部分图片吧
快乐 健康 轮滑
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg
热烈祝贺湖北轮滑2015年会圆满成功!足有一百多人参与的隆重聚会,说明湖北轮滑群众基础非常好。可惜的是没有文字介绍,学习经验不方便。希望楼主补充介绍。这么好的全民健身活动和组织,武汉日报、湖北媒体应该及时报道。

是呀 自己了解的信息比较少 确实没有很好的表现出当时的盛况 据说比价是 很好  详情 回复 发表于 2015-2-6 14:39

雷达兵 发表于 2015-2-6 14:12
热烈祝贺湖北轮滑2015年会圆满成功!足有一百多人参与的隆重聚会,说明湖北轮滑群众基础非常好。可惜的是没 ...

是呀  
自己了解的信息比较少  确实没有很好的表现出当时的盛况  据说比价是 很好

祝贺湖北快乐轮滑团拜会圆满,开心,快乐!{:soso_e189:}{:soso_e142:}

谢谢一直以来的支持和关注 新年新貌哦  详情 回复 发表于 2015-2-7 01:12

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

sulinxue2013 发表于 2015-2-6 20:59
祝贺湖北快乐轮滑团拜会圆满,开心,快乐!

谢谢一直以来的支持和关注 新年新貌哦

人真多呀!还有几个老万等我认识的朋友!祝大家在2015年玩得更快乐!
快乐轮滑,北有北京;南有武汉。

祝普天6友都幸福健康快乐 一起交流学习  详情 回复 发表于 2015-3-1 23:30

johnxu 发表于 2015-2-20 20:51
人真多呀!还有几个老万等我认识的朋友!祝大家在2015年玩得更快乐!
快乐轮滑,北有北京;南有武汉。

祝普天6友都幸福健康快乐 一起交流学习