微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[江西] [推荐]南昌的"六年一班”酒吧

六年一班”酒吧,江西南昌的,建议以后66之家的新锐活动据点。
那是全南昌最小的酒吧,也是最有校园怀旧意味的酒吧,并且消费特别低,半打法国33才55元,小吃全部免费送,还有果盘赠送。

“六年一班”是很小的酒吧。可它不是一家普通的酒吧,来这里除了喝酒,更重要的是你还可以认识许许多多的朋友,因为来这里的人都抱着同样的目的:我想认识陌生的你!

酒吧在设计上别具一格,里面的酒桌全部是简陋的课桌,

酒吧地点在象山北路南昌是第一医院对面的小巷——肖公庙(巷口是999药店)

下面是我第一次去的体会——

下雨的南昌的夜。我的痛。我每逢雨夜就会迷失。

走出家门,晃过中山路,太平洋,晃到象山北路,我漫无目的的晃

只有这种晃的行为才可以和我心头的迷失相对抗。

当我在象山北路的一个小路口穿越时,我看到这条名叫肖公庙的小路很僻静,偶尔只有TAXI孤独的穿过。

这是我和一样孤独的小巷。为什么它叫肖公庙?难道是很久很久以前这里曾经居住过一位姓肖的高人,后人为了纪念他,为他立庙?

这条小巷很寂静,我忽然发现一间店铺门头亮了4个字“六年一班”。

好奇的走近,原来是一间小酒馆。

这应该是南昌最简陋的酒馆,昏暗的灯光,酒桌居然全部是我们曾经趴过多年的破旧课桌,坐的是长板凳,墙壁上挂着三角板,圆规,量角器,还有弹弓,陀螺。

晃悠许久的我毫不犹豫的坐了下来,一位戴着少先队中队长袖标的服务员来了,娓娓介绍“六年一班”的故事。

音乐在耳边萦绕,怀旧的校园歌曲,中间插播眼保健操。

我感动了,环顾四周,很多和我一样孤独的人同样陷入对无法挽回的岁月的追忆。。。

晚上是不是通宵啊?

如果通宵下次活动刷通宵就直接刷过去腐败!

那就爽了!

哈~~~~~~~~~~~~~~~~

还没去过呢 下次去看看```````````

通宵啊???腿都要刷残废[em05]

和楼上的有同感!

同意!

还没试过刷通宵的感觉

玩累了就去酒吧玩~~!

好地方啊

[em09]里面能66吗?还是6完了再去?

有没有人愿意和我一起去看看?

对啊~不错的,

刷完街就去那玩,感觉不错~~~~~~~~~~~

期待中。。。。

[em01]

宝宝MM推荐的一定要去看看的

刷通宵不见得就得整晚的刷吧,呵呵,刷累了就休息嘛

酒吧不错啊,不过我们里面不会万一有不会喝酒的怎么办啊,哈哈