微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

一个月的轮滑路,如今却激情不在.

<p>这个暑假开始没多久,我便去买了一双轮滑鞋练,刚开始只会最简单的滑行,什么倒溜都不会,于是便整天在家里后院狂练.终于,每天的练习,加上经常和同学们去溜冰场玩,慢慢地技术高起来了.</p><p>后来,我认识了米高轮滑专卖店的一些朋友,可以说是他们真正带我入了门,使我会了许多动作,那段日子里,我们每天都在文化广场(我们是在上海奉贤的,那里没有真正意义上的高手,这个广场也很小吧,在里面的也多是小朋友)玩,那段日子我技术飞进,每天都很兴奋,很开心.</p><p>可是慢慢地,他们也很少去广场溜了,可能是店里忙吧,现在每次都只有店里的一个教练去广场了,而且他自己也玩不了了,因为轮滑教练是他的工作,他必须要教小朋友,而我也只好自己去玩了.这些天我去广场玩,一点激情都没有了,也不知道为什么,总觉得前途茫茫,因为基本的一些东西我也都会了,前滑,后溜,前后压步,前后剪,CRAZY也练成1/3气候,也不知道该做什么好.</p><p>我的同伴也已经开学了,我的同学也没人真正喜欢轮滑运动.而且又要开学了,马上就要离开轮滑了.我不知道到下次寒假的时候,这个暑假的练习是不是都得白废.</p><p>也想过到学校后可以组建一个轮滑社团,可是想想一双轮滑鞋500-600,而且要团购,还要请教练,想想我就没有勇气实施计划了.</p><p>只是在广场上漫无目的地溜冰,也那个小地方上,也许我是孩子眼中的高手吧,旁边的人总是用羡慕的眼光看着我,可我一点也高兴不起来,因为我知道我的技术跟本就是超菜鸟的.如果我住在市区该多好啊,我知道市区里高手那实在是太多了.</p><p>看过"台风太阳",现在的我也不知道自己究竟为什么要轮滑,只是知道自己要去溜.我想我不可能像主角一样最后登上世界级的比赛舞台.</p><p>我在街上刷街,也经常有旁人说:"哟,你看,太危险了,别去玩哟."弄得我好是尴尬.我想我还是要注意安全吧,还是不要溜太快了.</p>
客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

客人 该用户已被删除

我住在嘉定和你一样........

<p>只要真正喜欢,没有什么困难是不能克服的。</p><p>我之前都10几年没6过了,现在很庆幸又开始了练习。</p><p>自由轮滑,想6就6,随自己开心~</p>

<p>我想你只有两条路可选,一是把整个地区带动起来成为领路者。</p><p>另外一种就是放弃轮滑,让他始终成为你挥之不去的梦!</p>

<p>据我所知,现在由于文化广场人实在太多,所以有好多朋友都去解放东路的那个喷水广场去玩了,你有空的话可以去看一看啊,那边还有好多成年人也在玩的</p>

我中间也断过将近有10年没玩 现在也不照样玩起来了?那时候也是和你一样 练到一定瓶颈了 就没激情了 现在有网络有论坛 发现还有很多新的东西要我学 所以我又开始玩啦&nbsp; 哈哈别放弃哦!!!