微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Some_J

[湖南] 湖南X6平花队 一期队员名单

加油加油 过年克湖南喽~![em10]

好的好的,欢迎欢迎!

湖南平花还是那么厉害,我们湖北也要努力了!
老话重提一下,一起共勉吧!

以下是引用Some_J在2006-9-18 8:35:00的发言:
恭喜以下队员 经过考核后 进入X6平花队  :

括号内的为网名

男子:覃航(.頭鼤茡ゞ魧)    冯鑫  陈涵昱  王以恒  赵石  吴威(轮舞天涯§威)   佘萌杰(Some-J)   蔡健(小健℃)   郑远(大块头)

女子:孟楚涵   杨静(stars)  刘潇  余庆  温妮

队员中有未成年人 但是一样的按照成人标准  男生12个动作  女生8个动作考的  相对成人 他们更不容易些 他们是湖南平花的希望  再一次恭喜他们!

照片和视频  稍后出来~~~~~请期待~~~

最近火柴死哪里去了啊?呵呵

X6是什么意思?

呵呵,回答楼上的问题:“X”代表湖南的简称“湘”,“6”是“溜”的意思

这样解释不知是否满意?

以下是引用Some_J在2006-9-18 8:35:00的发言:
恭喜以下队员 经过考核后 进入X6平花队  :

括号内的为网名

男子:覃航(.頭鼤茡ゞ魧)    冯鑫  陈涵昱  王以恒  赵石  吴威(轮舞天涯§威)   佘萌杰(Some-J)   蔡健(小健℃)   郑远(大块头)

女子:孟楚涵   杨静(stars)  刘潇  余庆  温妮

队员中有未成年人 但是一样的按照成人标准  男生12个动作  女生8个动作考的  相对成人 他们更不容易些 他们是湖南平花的希望  再一次恭喜他们!

照片和视频  稍后出来~~~~~请期待~~~

支持湖南X6平花队,希望你们能够培养出新时代的平花队。

我代表X6平花队谢谢楼上的支持!相信我们会做的更好!

顶一下~~Some_J辛苦咯

顶……,恭祝事业蒸蒸日上!