微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如此而已

[江西] 江西66通讯录

姓名:韩风

QQ:397018802

地址:南昌

作案地点:体育公园,北京西路, 81广场

学校:南大附中

个性签名:常变

轮滑:平花

我是一个新手,想买轮滑和装备,在南昌找了两天都没有找到,请问各位前辈那里有买。品牌,E3,奥得赛,ROCES,M-CRO,K2,TE-KN.请知道的前辈,告诉我下。QQ329713748

姓名:林晓颖

QQ:59440175

地址:南昌

作案地点:适合刷街和FSK的地方

学校:湖南南华大学

个性签名:溜溜如风~快乐如风——风语者轮滑部落

轮滑:FSK,刷街

本人赣州米高精灵俱乐部的负责人    赣州的66朋友常来玩啊     希望多多交流                                                                

姓名 :周军《小弟》

QQ:  157567646              TEL: 07975087492

地址:南昌+++赣州

赣州只要能玩的地方  都会去    

不到十分钟不让我发贴类

呵呵,终于能发贴了。

66ID:桃子

TEL:13589078744

活动地:学校广场(不在江西)回家后在赣州,大余和南康

QQ:12222847 加时请注明一下,谢谢

风格:平花 FSK

姓名:谢冰雨

QQ: 18047853

电话:0791-3054659

院校:南昌科技大学03级毕业生

工作:南昌NEP轮滑教练 ;

作案地点:象山广场、阳明公园、象湖好又多商场、铁路九村,南昌市区任何一条街道俺都刷。

轮滑类型:FSK

[此贴子已经被xiaozheng于2006-12-4 13:44:14编辑过]

姓名:金丽霞

QQ: 164356897

电话:13879192720

院校:已从新华电脑学校毕业

工作:也就是毕业之后在上海工作时,喜欢上了玩66.本人在八月底已回南昌工作

作案地点:去过八一广场溜过二次,(因为是^^^看到小朋友比我都还厉害,所以一直都不敢出门.嘿嘿~~不过2007年1月1日我就要做一件很有意义的事了.

轮滑类型:刷街

我是真正的新手,最近才疯狂的喜欢上轮滑,去年已经开始关注了.嘿嘿!!请个位师兄师姐多多关照!!我万分感激.由于我去年考取的是外省的大学--成都体育学院,所以没太多机会在家乡玩,但那边的轮滑也很厉害,经常在川大会举行比赛!!不多说了,请大家多多关照.

姓名:李智湉

TEL:13688374692

QQ:306158830