微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小P相册更新啦!

滑冰爱好者大家好。我的相册又更新啦。欢迎大家来参观!

http://wangxiaop2006.photo.163.com/

小p你好我是北京的.我想买国产的短道磨刀架.怎样合你联系.请回复.

我QQ 24312191  电话13009009549   尽量上网给我QQ留言吧,我训练时接不了电话.

国产的我没有,价格大约500以内就能卖到很好的国产刀架了.但一般国产刀架子掐不住冰刀,容易磨偏刃,建议你每次磨刀之前对一下刃就可以了.螺丝尽量掐紧

谢谢小p我短信和你联系过,..................那个就是我的手机号
[此帖子已经被作者于[lastedittime]1203333741[/lastedittime]编辑过]

[em127][em127][em127]顶一下

前两天我给你打过电话,你鞋到了吗?我先看看。

看了你的相册,很有兴趣,想了解一下,海盗白管新刀更详细的信息,什么条件下优惠?谢谢,快回复。[em127][em156][em172][em209]

今天海盗冰鞋到货,20双,号码齐全.但都是订购出去的.但最近几天发不出去,有想试穿了解自己应该穿多大号的朋友马上联系我.长春市南关区岳阳街与隆礼路交汇处. 来前先打电话13009009549 

白管刀片比正常海盗片厚.感觉类似汽车中的旱马.咬冰相当实.适合力量强的人.可以明显感觉到速度提高.

因为是定做.可以选择弧度.

一次性订购2双可以优惠.详细价格建议电话联系.13009009549  QQ24312191  

建议来长春订购,毕竟钱比较多,心理都不放心.

如果团购,价格会便宜几百元

顶一下

看了  好多好漂亮的鞋子啊