微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

令人震撼的聊城全民轮滑刷街

<p>什么时候我们武汉也搞一次就好了啊,太壮观了啊</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

震撼~~

<p></p><p>清一色的E3啊~</p><p>&nbsp;一看就晓得政府支持~</p><p>&nbsp;赞助商赞助~~</p><p>&nbsp;&nbsp; 这样发展才是良性循环嘛~</p><p>&nbsp;现在武汉刷街的环境`</p><p>&nbsp;哎~ 不提了~</p><p>&nbsp;提到就伤心啊~~</p>

果然强,不过那几个交警穿的鞋好像不大好啊!!!!

<p>关于这事,我透露一个秘密:</p><p>LZ对于聊城轮滑功不可没!</p><p>图中那个宾馆,最早是听从了LZ的意见,率先全员学习轮滑,好像是180多人。</p><p>目前这个结果,的确令人兴奋。</p><p>它很好地解释了量子物理学中“蝴蝶效应”的概念:<font size="2">一只<font color="#c60a00">蝴蝶</font>在巴西扇动<font color="#c60a00">翅膀</font>,也许就是得克萨斯一场龙卷风的起因。</font></p><p><font size="2">向LZ学习、致敬!</font></p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>fusu</i>在2006-10-11 21:52:00的发言:</b><br/>好象是组织起来的,散兵游勇能加入吗?</div><p></p>自发参加的66可以跟在队伍的最后,那天有不少“散兵游勇”加入。

<div class="quote"><b>以下是引用<i>那吒</i>在2006-10-12 18:14:00的发言:</b><br/><p>关于这事,我透露一个秘密:</p><p>LZ对于聊城轮滑功不可没!</p><p>图中那个宾馆,最早是听从了LZ的意见,率先全员学习轮滑,好像是180多人。</p><p>目前这个结果,的确令人兴奋。</p><p>它很好地解释了量子物理学中“蝴蝶效应”的概念:<font size="2">一只<font color="#c60a00">蝴蝶</font>在巴西扇动<font color="#c60a00">翅膀</font>,也许就是得克萨斯一场龙卷风的起因。</font></p><p><font size="2">向LZ学习、致敬!</font></p><p></p></div><p>您过奖了,26楼说的对。那位老总,清华的EMBA,极具人格魅力,游说能力极强,最主要原因还是发自内心的对轮滑运动本身的热爱,不是对轮滑带来的经济利益的追求。</p>

<p>那个老总跟政府扯上了关系,然后又有钱,当然什么都好办了~我们民间的小团体不能跟别个比呀~</p><p>几满武汉也出一个有钱又能跟政府的人拉上关系的,然后又支持轮滑事业的,那可就好办了~~</p><p>说来说克,还是个蛮现实的问题~有什么是钱不能解决的问题呢?</p>

<p>跟楼上MM的观点不敢苟同。</p><p>比山东聊城和那个老板有钱的多了,咋没见这么热闹?</p><p>老毛比老蒋,无论在资金还是在关系,都差得远,怎么就得了天下?</p><p>不是跟楼上MM较劲,是鼓励大家一起深思。</p><p></p><p></p>

<p>如果要对这个活动提点意见的话,</p><p>是感觉过于“格式化”,跟军队似的。</p><p>如果搞成化妆、彩妆的66游行,效果会怎么样哪?</p><p>LZ若有机会,帮忙转达一下这个意见。</p>