微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

令人震撼的聊城全民轮滑刷街

<p>什么时候上海也有此壮观风景,不过感觉肚子好饿,还是出去吃点回来!</p>

太棒了!好羡慕呀[em02]

<p>深圳什么时候也搞一个出来啊!</p><p>为什么别人搞得出来</p><p>自己这却。。。。。。。。。</p>

跟什么节日游行一样,还列队呐,比较呆板,就差设个主席台还有上面的领导了[em01]

<p>强强强强,好想去啊```</p>

发展!!!

这样的气氛太让人羡慕了 全民参与

<p>老周说的很对的,这个活动</p><p>让我想到了去无锡参加的什么万人长跑。场面极为壮观,也是这样举着牌子标语,警车开道,电视台采访。结果呢,刚刚出发跑过那个摄像机就结束了。连俩公里都不到。电视放出来就是很壮观的万人长跑全民健身搞得有多好。呵呵,对这样的活动表示怀疑,就拿几个警察刷街的姿势,能刷很长距离吗?我想刷街的人都知道。</p>

看到了好多E3,还有警察叔叔,少见啊!上次看见警察刷街的照片是在重庆版,不知道我们湖北什么时候会有这样的盛况?

<p>靠~中国式的群体刷街&nbsp; 全都有方正一刚&nbsp; 不爽 ~感觉太做做 不自由</p><p>刷街本来就是很随便的事情&nbsp; 有组织无纪律的刷街才好玩 这样子刷感觉就太商业了&nbsp; 如果把这样子的模式推广全国&nbsp; 呵呵~想想那该是多傻的一件事情&nbsp; 看着这么多人穿了一样的衣服摆出差不多的姿势 好象是给首长参观用的&nbsp; 没意思~</p><p></p><p>我理解范围里的群刷&nbsp; 大家有组织的大某一个地方集合 有规定的路线最好是在城市最热闹的街道 有警车开道~但是参加的人全都是以个体为单位 而不是有组织的团队 大家都是因为一个爱好才聚集起来的而不是因为公司组织的活动就一定要参加 或者是街道摊牌的活动 一定要人参加的 大家都是完全因为爱好才玩的 而且大家都是自由的你喜欢可以刷全程 不喜欢刷刷就可以了 速度更没有限制 装备....只要你有鞋子就可以了 </p><p>over又说多了&nbsp; 看的顺眼的看&nbsp; 看不顺眼的当我白痴好了</p>