微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] 请问哪咤或老周一个问题

看到本站的消息,说海南明年一月要组织国际轮滑赛事,不知道是什么样的赛事?我正准备明年的休假计划,如果活动足以吸引我,我可能改变原计划,去海南参加活动。多谢两位提供些信息。
关于国际赛事的事,我们了解也不多。但是既然他们说了,估计是一定要办了。 个人看法是,海南基础实在薄弱。老周去年环岛的时候,这里的轮滑几乎还是空白。短短一年多时间,就要“赶英超美”,实在有些“跑步进入共产主义”的味道。 不过有一点可以放心,你JHONXU无论何时来海南,我和老周必全程陪同!

[em01]我还以为是....呢

以下是引用那吒在2006-11-7 22:32:00的发言:

关于国际赛事的事,我们了解也不多。

但是既然他们说了,估计是一定要办了。

个人看法是,海南基础实在薄弱。老周去年环岛的时候,这里的轮滑几乎还是空白。短短一年多时间,就要“赶英超美”,实在有些“跑步进入共产主义”的味道。

不过有一点可以放心,你JHONXU无论何时来海南,我和老周必全程陪同!

感谢二位,很佩服你们,如果有机会一定拜访二位。可是我特别不原意让别人陪。如果有大型活动我一定去。也不排除高兴了自己偷偷去玩一趟,不惊动你们,最后走的时候一定拜会二位。

哈哈,跟我和哪吒都是一路,喜欢耍单。你来前我们可以给你出些主意,我们把自己玩过有意思的地方和盘托出,你挑拣就是了。另外,怎么说我也该请你吃我钓的鱼,再一块刷一回海口西海岸的专用轮滑道。

以下是引用老周在2006-11-8 20:42:00的发言:
哈哈,跟我和哪吒都是一路,喜欢耍单。你来前我们可以给你出些主意,我们把自己玩过有意思的地方和盘托出,你挑拣就是了。另外,怎么说我也该请你吃我钓的鱼,再一块刷一回海口西海岸的专用轮滑道。

多看看你们海南版的帖子就知道该去哪里刷了。

欢迎来海南玩哦~~~

比赛没听说,具体应该问问主办者吧.