微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 291766

[湖北] 湖北快乐轮滑 2016 猴年活动 流水贴(图片会越来越多 点击要有心理准备)

大家小憩一会 一起聚餐 哦吼吼
QQ图片20160312200422.jpg QQ图片20160312140405.jpg QQ图片20160312200401.jpg QQ图片20160312200413.jpg

饭后  意犹未尽的朋友 相邀一起刷回汉口 哦吼吼
QQ图片20160312140434.jpg QQ图片20160312201038.jpg QQ图片20160312140003.jpg QQ图片20160312140032.jpg QQ图片20160312140108.jpg

环刷东湖活动  大家 下坡 冲土坡 刷桥面橡皮路面  上下楼梯。。。。感觉蛮嗨的 又锻炼了刷街能力  吃吃喝喝  游游刷刷的 真不错 哦吼吼
QQ图片20160312140115.jpg QQ图片20160312140235.jpg QQ图片20160312200446.jpg QQ图片20160312140429.jpg

湖北快乐轮滑 2016.3.19 游刷红安
  基本上应该算是游刷活动 接受英雄爱国主义教育
刷武汉--红安 应该在百公里以上  看图片  大家有很多游玩场面 估摸应该是没有完成这100KM的刷程
   上几张轮滑刷街图片 游玩场面太多 这里。。。就不去理会啦 哦吼吼

QQ图片20160321193129.jpg QQ图片20160321193007.jpg QQ图片20160321193058.jpg QQ图片20160321192959.jpg QQ图片20160321193137.jpg QQ图片20160321193117.jpg

这次活动 保姆车全程护航
据群消息 由于要求越来越高 保姆车貌似要报废了 是不是意味着 群保姆车的时代要过去了哩?!
QQ图片20160321192926.jpg QQ图片20160321192944.jpg QQ图片20160321193014.jpg QQ图片20160321193023.jpg QQ图片20160321193027.jpg

四月一号至四号四天保姆车挺进中原到三门峡探路  游刷
  本次活动 湖北快乐轮滑保姆车随行 主题基本是游乐 部分有兴趣的轮滑朋友 也激情小刷了一段
上几张刷街图片哦吼吼

QQ图片20160405085733.jpg QQ图片20160405085836.jpg QQ图片20160405085844.jpg QQ图片20160405085848.jpg

QQ图片20160405085912.jpg QQ图片20160405090009.jpg QQ图片20160405090022.jpg QQ图片20160405085919.jpg

2016.4.10  周天 湖北快乐轮滑 第八届 轮滑饺子节  传统节目  舞龙少不了的 哦吼吼
17.jpg 18.jpg 4.jpg 19.jpg 1.jpg 2.jpg

进入饺子模式哦吼吼
7.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 12.jpg

25.jpg 20.jpg 15.jpg 16.jpg 21.jpg