微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 291766

[湖北] 湖北快乐轮滑 2016 猴年活动 流水贴(图片会越来越多 点击要有心理准备)

湖北快乐轮滑  5.1  再刷后官湖 活动
由于不在汉 不能参与本次活动 好遗憾  
看图片 感觉大家好嗨 好激情 好活力 真好 这真是一次很好的活动呀  
上次由于下雨没有刷爽  这次一定够嗨了吧 哦吼吼
先上一张大合影 :

QQ图片20160502192906.jpg QQ图片20160502192937.jpg QQ图片20160502192909.jpg QQ图片20160502192850.jpg QQ图片20160502192925.jpg

QQ图片20160502193007.jpg QQ图片20160502192943.jpg QQ图片20160502192959.jpg QQ图片20160502193004.jpg

QQ图片20160502193425.jpg QQ图片20160502193454.jpg QQ图片20160502193335.jpg QQ图片20160502193338.jpg QQ图片20160502193445.jpg

QQ图片20160502193619.jpg QQ图片20160502193223.jpg QQ图片20160502193237.jpg QQ图片20160502193234.jpg QQ图片20160502193414.jpg

月亮船83 发表于 2016-5-7 17:43
明天,继续后官湖,无雨的话,争取两小时完成马拉松

嗯嗯  不知道会不会安排刷2圈  这个40KM 很多人不一定想玩  要是下雨的话 就休闲溜达一下 天晴好的时候 刷后官湖的机会还很多  老师加油  俺估摸要是有好的队友组队完成40KM的话  你会更加快 更轻松一些的
这次 俺又参与不了啦 哦吼吼 网上 关注 支持

2016.5.8  周天  雨  
湖北快乐轮滑 又一次雨刷后官湖

俺·能力有限 没有参与 就和大家一起在此分享一下活动图片 感受雨刷激情 哦吼吼
先上一张集体点名图呗:

今天 一早就飘雨  看图这情景 貌似 大家刷起来雨就停了的样子哩  蛮好蛮好 11.jpg 9.jpg 3.jpg 5.jpg 1.jpg

4.jpg 2.jpg 10.jpg 8.jpg 6.jpg

16.jpg 17.jpg 13.jpg 15.jpg 14.jpg