QQ登录

只需一步,快速开始

(讨论)中国老兵队的英文名缩写

在最近举办的第2届全国速度滑冰马拉松赛上,中国老兵队引人注目,七哥撰写的介绍稿深受组委会赏识,两次响彻赛场上空。中国老兵队过去和今后还要征战国外的一系列轮滑、滑冰比赛,我们必须有个永久正式的英文队名。巧的是,我们常穿的VORTEX运动服,实际VORTEX可以是中国老兵队队名的英文缩写。

中国老兵队英文可以叫 “Veterans Of Revolution Team Established by Xu(dong) ”。其中Revolution一词可以指代中国,因为中国的国军和共军都称自己的军队是“革命军人”。最后的字母“X”是这个队伍两个主要创建人雷达(Xudong Yang)和John XU的名和姓的首字母,太巧了。

本站除了“锅得2缸”的英文名“God with 2 Guns (G2G =上帝挎着两把枪,第一个G=Guo,第二个G=Gang), 为最佳名称外,VORTEX“Veterans Of Revolution Team Established by Xu(dong) ”应属第二!哈哈!

这些洋文我只认识,钩,嘎哒,凯。这次去延庆,为了请屁屁帮我磨冰刀,我多次亲切殷勤的称呼他。还是老丁见多识广。后来实在听不下去了。悄悄告诉我说,人家叫皮皮,不叫屁屁。你说他起个洋名本无可厚非,如今时髦嘛。可你倒是把音韵标注上呀。没事儿让我丢人现眼。如果让我做一回秦始皇,我一定先把全世界的文字统一。不然出门儿非饿死不成。何老师如果同意我的观点,我送你‘三克油’。不!我豁出去了,两桶油!!{:soso__13165319925079696742_2:}

johnxu 发表于 2016-1-17 21:24
真的额,应该请何老师给设计个队旗。

mmexport1453079401524_mh1453079620822.jpg 这是当年何老师给丁叔设计的南北刷队旗,怎么样,很形象吧?

johnxu 发表于 2016-1-18 10:13
跟南北刷不沾边呀?倒是有个老兵。

他会画队旗?这我到没听说。不过上次他给我画的屁帘,拿到市场上,还真的很热销。

支持2徐,支持2缸。支持高草和窝草。

挺好,支持徐老师。请高原草,何大师继续点评。

根据国际惯例,建议把首席巫师高老头像印在老兵队旗上。

何晕尾 发表于 2016-1-17 18:12
根据国际惯例,建议把首席巫师高老头像印在老兵队旗上。

支持何老师,这想法太有创意啦

纯玩 发表于 2016-1-17 18:48
支持何老师,这想法太有创意啦

要在气势上压倒皇家马德里。

何晕尾 发表于 2016-1-17 18:53
要在气势上压倒皇家马德里。

有请何老师帮忙画一张有气势的头像了

轮滑风 发表于 2016-1-17 19:25
有请何老师帮忙画一张有气势的头像了

真的额,应该请何老师给设计个队旗。