微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]关于漂移的练法的一些问题

漂移啊漂移```我想是每个初学者除了T刹以外最想学的一种刹车吧。可是学起来的时候却经常梭出去了,练一次梭一次,郁闷到家了哦```我谈一下个人心得。

本人学漂,首先要带护具,当然是全套,有钱的朋友可以带上护屁屁的罩子,然后找出一块空地,以每小时平均大概好象可能应该也许是20码的速度冲刺,然后压刃,唰```````````````````````````````````````我就梭出去了`````5555555555。最高的记录,我身体“漂”出去10米````汗`````练了几天,裤子一天破一条,还好都是烂裤子``````可是我妈心疼啊`````最NB的一次,漂出去了后,人本来是斜着漂的,不过漂了一段时间,变成平躺在地上了,我的屁屁接触地面,勇往直前的漂了5米,当时我的屁屁就火燎燎的痛啊,疼`````````````

其实啊,有很多朋友刚学漂移,摔了几次就不想学了``这不好,66是一门技术,是一项职业,是一种精神,是一种文化,更是一门艺术```只要你学,你就有学成的几率,你要不学,你连漂移的边都沾不上,奉劝我们这写未完成的漂移族们

加油!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

真的漂了10米,那我佩服你,NB!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

兄弟```真的是10米啊,可能还有些多```,那个梭出去的速度啊,还不是盖的

是silde吧,不是漂移把

就是漂移刹咯````英文太难打,我也不知道怎么打`````

哇噻!

你好勇哦....

我晕,哥们,飘移也不是想你这种飘移啊!!!

你这种是拿身体来飘移,人家的是拿鞋子做出有飘移的感觉,完全不同的两个概念!

你能飘10M....

你就不这里混了!

打死不信.

用UFO刹做..

10米的话,那启动速度要达到多少啊..

不敢想像!

我相信啊, 要上视频啊 上视频.

大家想想哦``我练刹车,启动速度一定要快,刹车就是这么练的哇````

速度慢了,刹车怎么练的出来,漂移刹本来我就没练成功,当然是身体梭出去的,难不成练几天,漂移刹就能OK?

那轮滑不就太简单了哦?~?~?~?~?~?