微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[福建] 想回家(炫之队)

2006年2月,我在武汉认识了炫之队,才开始接触轮滑,然后认识了啊明,还有华仔,然而,

由于缺少社会经验,我在义气之下,脱离了 队伍,但是,轮滑已经深深的吸引了我,换过几个工作,

但是轮滑在我的生活中已然占据了一个很大的成分,几天不穿鞋就不自在。这样,我的轮滑也在缓慢的

增长着,增加的同时还有我的人生经验,此时,很想吐一下心中的不快,但是却没有诉说的对象,

人生啊,太沉重了,我最后的归宿会在哪里呢,世界上真正懂我的人又会何时出现呢?

轮滑又真的能带着我滑想健康,滑向快乐吗?

别人笑我太疯癫

我笑他人看不穿

手抓香烟云吐雾

只为安宁这半天

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05]
你好!!我是炫之队总部的人员,请问你是哪位呢,很多人从炫之队出去都想着回来,不止你一位的了,我也是出去了,也才刚回来不久!现在炫之队更强大了!

你不认识我的,你,我也一样没见过,

这好啊。祝炫之队越来越强大

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em01][em01][em01][em01][em01]

我在武汉也认识了一个“炫之队”的朋友,他也是离队了的,现在我每天都在江滩练习,他好耐心的指导我

呢!后来听说“炫之队”是属于我们福建的,哇~~~感觉好吊哦!

以下是引用∵空白∴在2007-1-9 11:04:00的发言:

我在武汉也认识了一个“炫之队”的朋友,他也是离队了的,现在我每天都在江滩练习,他好耐心的指导我

呢!后来听说“炫之队”是属于我们福建的,哇~~~感觉好吊哦!

你是认识乐飘把

我也是福建的

我现在还在湖北炫之队啊

好像我们有见过撒

有时间就到江滩去玩

lz是哪个??

以下是引用小菜一碟在2007-1-9 21:17:00的发言:
以下是引用∵空白∴在2007-1-9 11:04:00的发言:

你是认识乐飘把

我也是福建的

我现在还在湖北炫之队啊

好像我们有见过撒

有时间就到江滩去玩

对,是他!

哈哈~~~又一个福建的!

有时间多来江滩撒!

这里很难碰到老乡的!

是宋飞吗,哈哈,在武汉还好撒,,我现在在扬州,,,[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

你是哪个?

以下是引用叼根烟在2007-1-8 18:13:00的发言:

你不认识我的,你,我也一样没见过,

这好啊。祝炫之队越来越强大

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em01][em01][em01][em01][em01]

你什么时候回来看一下啊??