微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] 海大毛毛虫——快乐三亚刷

2007年就这样来了。元旦时候,班上组织大家一起去吃自助火锅,可我刚好那几天感冒,喉咙肿得不行,所以很遗憾的没有去。 快到期末考试,学校各学院都停课了,我们更是要半个多月才考试,所以一直很悠闲。就正在这悠闲之中,阿健说要去三亚办点事,问我要不要一起去玩。那还用说吗,绝好的机会,可是省了一笔车费啊,来海南这么久,还没有真正的去哪景区玩过呢,特别是美丽的三亚,想想在那刷街肯定很爽,可激动了。跟我室友路飞一起准备好轮滑鞋,就等着上三亚飚去了...........

海南的高速还是很不错的,完全没有什么补补丁丁,一路风景也好,可路飞还是在车上睡着了。 经过3个多小时车程,终于是到了三亚。一下车就去明珠广场转了转,在阿健的小店坐了会。三亚明珠广场比海口的要冷清很多,可能是三亚的人口本来就少吧,不过老外很多。

天快黑的时候,我们开车去了三亚湾,就在市区不远,在三亚的第一次见到海,三亚湾的水还是比较浑的,不过是个看落日的绝好地方,可是我们去晚了点,但晚霞也还不错

海大毛毛虫——快乐三亚刷

阿健说他照相不好看,和和,哪有呢,这不是比较帅吗

我和路飞了

三亚湾小广场,轮滑的地方啊,酒店,大海,落日,椰风,沙滩,美女,更重要的是超好的地面

离开三亚湾,天已经黑了,肚子也饿了。阿健带我们去了一个海鲜店,海鲜种类不是很多,但基本上都是我没有见过的,感觉还是挺新鲜的,这家店也挺便宜的。

乌贼

很滑啊,但还是没有逃出我的手掌。

不知道叫什么的虾子,挺大的,也很好吃。

这个鱼我也不知道了,有绿色的。

白色的,什么名字?好吃就可以了

大海贝,中间那东西就不知道叫什么了,很软,里面很多水

大吧,肉一定很肥

小点的贝壳

白白的像小石头

鲜艳的,像化了妆的姑娘

我要抓螃蟹了!

挑哪只呢?好大的钳子啊

喜欢那句话:有种你咬我啊!

吃起来很爽,我们吃相比较丑了,桌上一片狼籍,声明一点,我们四个没有抢得打架

吃完了海鲜,我们接着去逛了三亚的步行街,里面还不错,可惜就是没行几步就到头了

天黑,我也黑,不幸,这照片也就只好黑了

回来路上,在车上拍到的三亚木桥,听说金鱼以前就经常来这里刷,木版,坡度大,也窄,看来难度还是挺大的。第二天早上路飞6点多就去路上刷了,回来他告诉我他在那里练SLIDE摔了三次,哈哈,惨啊,值得留恋

天已经晚了,我们找了个宾馆住了下来,是阿健朋友开的,

腐败!哪有刷子啊?

第二天一大早 ,LUFEI忍不住,穿上刚买的C3,一个人刷出去了,

我很累,他走的时候我还没有醒呢,也不叫我,很闷,自己起来后一个人看电视,不过他回来告诉我摔了三次,我开心死了!哈哈

他回来后,我们两准备了一下,确定好路线,开刷了。出门的时候,给住的宾馆留个纪念,大家以后有机会也可以去那。

上街了,路飞在街上,为了摆造型就没在路上*飞*了

这就是早上路飞摔的地方了,是有点悬哦

这个钟比海大要大很多啊

三亚超多超好的广场,真的66的天堂啊

地面干净,平坦,开阔,又安全,美死了

我们今天的目的地是亚龙湾

大酒店可不少啊,最低四颗星,豪华

海底世界欢迎你,和和。这是个下坡路,你们可要小心啊

脱下装备

填点肚子,可怜的面包

有精神了,看美女咯,挖塞,不知道给不给摸下

好高兴哦,刺激,乐死俺了

沙滩上的5星级

有种被他骗了的感觉!他游泳,我看包!

小滩上,5块钱?2块可以不?算了,我照张相片就可以了

最可惜的是没有进这家酒店刷刷,路上我们说要后悔一辈子

那吒你急什么啊

漫漫来嘛

接下来,我们就要从三亚的东面赶往西面去了——天涯海角。坐上双层巴士,感觉好高啊

路飞上车没多久,又睡着了,我只好独自欣赏这美好的景色了

经过比较长的一段时间(光顾着看,我也不知道具体的时间是多少了),我们到了天涯海角,嘿嘿。我们学生可是半票哦,进去后,我的妈啊,这种地面?比开拖拉机还颠簸,不管了,冲下去再说。

这两小子是不是疯了,这是你玩轮滑的地方吗?

这是里面的名人雕像园,有黄道婆,鉴真和尚,什么举人的,不过,我还是喜欢美人点,在冼夫人的马下溜了一腿,和和

南天一柱,不想排队,随便来下吧

天涯和海角,为了这两张照片,可费了我们不少工夫,排队,还得费劲爬上去啊,还上比较高,一大堆的老头们没法上,俺们就没排多久的队

这是什么瀑布啊,好玩,想去冲个凉

开心舞蹈,妈的,好淫荡啊,哈哈

不知道这个动作大家满意不,天上掉下了五块!

龙的传人,我干,顶开你的嘴

这张照片是最值得留念的,多好的椰树啊,就这样被这个人给坐塌了,看他开心的样子,我真想做他几拳,因为他的幸福是建立在我的痛苦之上的——相机没电了,最后一次机会给了他

由于相机没电了,给我们留下了一些遗憾,后面很多精彩的瞬间都没能记录下来。
    从天涯海角回来,一身的沙子,把包放回宾馆,我们就去肯德基吃了顿晚餐。后来开车去了我要溜轮滑俱乐部会员玩的地方,人不是很多,但也有一二十个的样子。大家玩得很开心,三亚的孩子也很疯狂。
     第三天,我们都感觉比较累,早上都没出什么门,呆在房间看NBA。中午,我们在小餐馆简单吃了顿。下午大家一起把事情打理好,到晚上六点多,阿健又在“养生粥”请我们吃了次不错的晚餐,感觉很合口。
  吃完饭我们就开始回来了,天黑黑的,坐在小车上,我们俩便开始沉睡起来了,路程远,回来到宿舍已经10点多。
    这次三亚刷的确很精彩,还有很多照片无法上传和大家一起分享,但是没有关系,大家以后有机会可以自己去感受一翻,你们也定能跟我们一样开心快乐!

还是腐败!

没几张象样的刷街照片,整个一腐败广告!

以下是引用那吒在2007-1-8 13:06:00的发言:

还是腐败!

没几张象样的刷街照片,整个一腐败广告!

呵呵,第一次去三亚,观光为主,再结合轮滑,实在是更好不过了,由于就我们两个刷着,照片不是很好照,当然还有很多没有传上来了。

大家以后去三亚,记得带上你们的轮子啊,包你不会后悔!

相机是没电了,后来路飞用手机帮我连拍了几张,你们说说,叫我怎么不恨他?

晚上回来,作为补偿,肯德基,可回宾馆就后悔了,还是饿啊

这是我骑过的第一匹马

我还是喜欢这张照片点,世界,我们来主宰。哈哈

最心痛的还是我的那镇店之宝"C3"给大屁股剥夺了,还在这里帖个图刺激我

风景好象真的不错呀.可惜我都没去参观过.有点遗憾.不知道还有没有机会.

大屁股?[em01][em01]我怎么没感觉他的屁股很大呢.呵呵

超可爱.小韦子挺上镜的嘛..

[em07][em07]