微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[海南] [贴图]25公里!齐刷火车站

这次刷街是我自己轮滑以来刷得最远的一次,对队里的毛毛虫们来说,更是一个挑战。相信健哥他们也是吧。当然,对哪吒和老周来说,这还是小意思了。距离是远,但大家没有怕累,依然刷到了最后,25公里!(海大—火车站)毛毛虫们很不错。

哪吒,忘了告诉你们,回来我们坐车到钟楼下了后,又接着刷过人民桥,回海大。更佩服的是回来的时候经过M隧道溜冰场,有两条毛毛虫经不住诱惑,进去又狂溜了一两个小时!!猛吧!汗..........

[贴图]25公里!齐刷火车站

[贴图]25公里!齐刷火车站
毛毛虫们静静等待大家的到来,个个都很兴奋。向左看什么?516来了?

516来了,大家热了起来

婆婆先给大家一个招呼了,可阿健照相水平实在有限,你看看,上没头顶,下没脚的。浪费别人姿势。婆婆,下次我给你拍好了,

该我们一起静静的等哪吒他们,大家都把腿伸直了,等着他们过来面着我们的大脚丫做俯卧撑了

我们的装备

金凤凰来了,哈哈,等你们等得我们心里好舒服啊,因为看你们俯卧撑真的很过瘾,队伍还挺齐的啊

金鱼真是没同情心,人家不就是一个没做好吗,你就这么对待他们,呵呵,忘了告诉你们,其实我心里的想法跟他也是一样的

[em13]

欣赏完了精彩的俯卧撑表演,该出发了,大家快点排好队嘛,还是回味?

Ok! 出发了,排头

毛毛虫们接着队伍的后面

速度和激情

大家注意了,哪吒这动作像什么?知道的,你们告诉他吧

老周迟到了,按规矩,一样罚,哎,  不忍心啊,一大堆人面前,资本都没了

更重要的是老周面前站着的是..................!!!

[em08][em08] WmslCWTR.jpg

一路激情,我们来到了观海台,这个地方,我告诉毛毛虫们,吉尼斯记录,我们,在这创造!今天再到这里,我们一样兴奋

好事成双,小两口结婚,遇上咱们了(也好象是我们遇到他们了)。是我们加入了他们,还是他们加入了我们?不管了,开心是最关键的,喜喜,嘻嘻 ,哪吒说咱们给小两口祝福一下,建议大家一人亲新娘一下,我们都赞同,可新郎握起了拳头-————我自己都还没开始呢!呵呵。没亲成功,也没事,哪吒还是最高兴,你们看看他那手势和脸蛋,比他自己结婚还陶醉!

新娘新郎跟了我们,“抛弃”了朋友们,看来我们魅力不小啊

我昨天刷了54公里,4小时.

寒假回来和你们刷

这次大家刷得很过瘾,但是最遗憾的是刷到火车站竟然没有照上一张留个纪念。火车站啊,下次去,还不知道什么时候了。

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]

不是我照相水平的问题,是婆婆确实太高了点

毛毛虫队的确不错

来留个脚印!

又来晚了,不好意思,需要做俯卧撑么?

我和老周这两天去了琼海,

开了些会,见了些人,喝了些茶,吃了些特产。

琼海一点不穷,城建方正有序,道路宽阔平整,人们自在悠闲,搞成“轮滑城”大有希望!

你不会要去那发展了吧?

记得常回家看看哦

新郎够紧张的,HOHO~

强烈支持老周到琼海