QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnxu

[2017] 2017年24小时刷地球活动将于6月24-25日举行

朋友壹辈子 发表于 2017-6-7 11:47
恩,可以。我给您回复邮件了。请查收

邮件受到了,已经注册成功了。具体活动怎样搞,请看看以前的帖子。
简单说就是在你注册的时间段轮滑,活动结束后简单报一下情况:多少人参加?滑了多少公里?有无捐款?有什么趣事等等。参加者年龄构成等。
活动证书自己下载打印。

下面是组委会国际协调人克莱曼斯发来的确认邮件:
热烈欢迎兰州的轮滑朋友参加24小时刷地球活动,他们已经被列入官网(多种语言)的活动时间表。

DearJohn,
many thanks and kind greetings to the Lanzhou skaters.
They are online now in the timetables at www.24skate.net,in all 24skate languages.
Bestregards
Clemens

johnxu 发表于 2017-6-7 14:20
邮件受到了,已经注册成功了。具体活动怎样搞,请看看以前的帖子。
简单说就是在你注册的时间段轮滑,活 ...

非常感谢!。以后会经常关注和参与各种活动

2017年6月19日国际协调人发来的最新消息:(今年情况不太好,还有7个时区没有覆盖。)

Dear skaters and friends around the globe,

in less than 1 week the 24skate #14 will start. During my vacation last week one more new venue joined: Pune in India takes two hours. So still seven are left to be covered.
It is a block of hours, starting 24th of June at 16:00 UTC (=09:00 Pacific Daylight Time, 11:00 Central Daylight Time, 12:00 Eastern Daylight Time, 17:00 British Summer Time, 18:00 Middle European Summer Time, 24:00 China Standard Time etc.). I may take the middle hour of that block, but I will also need support from your side - no matter if I will find some more newcomers from outside the current 24skate world during the remaining days.
Therefore: If you could take one of these 7 (or 6) hours, please let me know. Thanks very much in advance.

Best regards
Clemens

johnxu 发表于 2017-5-16 10:57
红枫:北京的活动你组织一下吧。25号上午找个地方滑两小时,照几张像就行。我25号在波兰哥但斯克,那里有轮 ...

北京的刷地球献爱心活动将于六月25号上午8:00—10:00在留乐园举行。欢迎滑友们参加!

徐老师我从烟马回来一直给孩子装修房子,没关注这个活动,现在报名参加行吗?
如行你看需要什么东西我发给你,
我们包头市赛汗轮滑队24号上午在奥林匹克公园参加这次活动,我QQ527499551,

johnxu 发表于 2017-5-18 10:30
这个活动不是比赛。国际范围的一个公益活动,为联合国儿童基金会募捐。

如果愿意参加的话,我帮你们在 ...

谢谢徐老师,我让孩子上网办了,

johnxu 发表于 2017-5-18 10:30
这个活动不是比赛。国际范围的一个公益活动,为联合国儿童基金会募捐。

如果愿意参加的话,我帮你们在 ...

参加,我都准备好了,

我在广东 一直关注想报名的 但不知道怎么注册 只能等明年参加了 下午准备轮滑半马 算是活动外参与了请问楼主能怎样加入?