QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KING3677

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

各位溜友,首先我先申明一件事,一、伟大的骗局--麦当劳,轮滑运动的玷污着是我发表的;二、我不是任何俱乐部的人,我只是一个玩家而已,请不要把你们的恩恩怨怨与这次的麦当劳事件搞在一起;三、当时的比赛我是在现场且看了整场比赛我只是觉得麦当劳和66CLUB的这种做法有违体育的精神而在网上发表而已。所以请各位66们注意我所发表的每一篇在发言,看看66CLUB和麦当劳都做了些什么,SLALOM你听着,别以为只要你懂法,你是哪个律师事务所的资深律师啊,以后我叫你打官司,你行吗???请问你当时在现场吗?你看了整场比赛吗?你以为你和66CLUB有点见不得人的所谓勾当就可以出来歪曲事实了吗?那是不可能的!!!请你不要以小人之腹来看待每一个说真话的人。

至于轮滑天地和66CLUB的任何纠纷与我无关,我只是就麦当劳事件而实事求是地说出来而已。

我当时只是想把66CLUB与麦当劳的舞弊行为公布于世,没想到在上海轮滑界会有这么多不可告人的地方,我服了。

我告诉你年青人(SLALOM)要学好,不要学麦当劳这种见不得人的事去广洲混饭多可怜..........过街老鼠人人叫打我儿子都知道!!!!!!有种回上海叫我儿子比你,比好给你-角钱吃点饭再上论谈说真话.这种行为可耻!!![em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

以下是引用KING3677在2007-1-23 22:43:00的发言:
我当时只是想把66CLUB与麦当劳的舞弊行为公布于世,没想到在上海轮滑界会有这么多不可告人的地方,我服了。

恐怕这只是冰山一角而已,我的孩子也在学轮滑,也许今后也会参加比赛,我希望比赛是干净的,是公平、公正、公开的。

slalom,你叫板板啊,我看你应该改名了吧,叫搬弄是非的搬搬吧!哈哈哈!!!

是的,我发帖的本意也就是希望引起大家的注意,但没想到上海的轮滑界会有这么多的见不得人的事,我非常支持你的说法

恐怕这只是冰山一角而已,我的孩子也在学轮滑,也许今后也会参加比赛,我希望比赛是干净的,是公平、公正、公开的。

希望你的儿子以后不要上他们的当,免得在孩子幼小的心灵受到打击。

你们 继续 吵架 吧。

SLALOM你是洋人还是中国人,为什么不告诉网游你的名字害怕了吗?吿诉你小弟弟别牛你有本事回大上海!!!你是论谈上的垃圾知道吗?回学校读书多好!!!

[em06][em01][em01][em01][em01]