QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KING3677

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

可耻啊,可耻,真的可耻!!!!!!!!!!!!!

看了第一页就发表了一面的言论,确实有点过,看完全部贴后,我糊涂了

何必那么看中比赛呢??

换了是我的话  我可没那么多的好胜心   这种比赛只能是当随便玩玩拉

我们中国的小朋友从小就应该知道   天下没有公平的比赛~!

友谊第一   比赛第二

希望中国的小朋友都明白    比赛的本质    是为了让我们团结在一起

以下是引用拽拽在2007-1-29 16:32:00的发言:

友谊第一   比赛第二

希望中国的小朋友都明白    比赛的本质    是为了让我们团结在一起

这句话说的好!!!!!!!!

请在这个帖子里讨论的朋友不要太激动

冷静下来考虑问题(发了粗口脏话上来还要麻烦斑竹编辑)

建议大家以后不要到那吃东西(本人不怎么喜欢吃油炸的食物,所以一般不会去那吃的)。

要吃的到肯德基去吃。

其实不要太看重这些比赛,只要小孩在轮滑时感到乐趣就行了,所以我不在乎我家的那个小66是否滑得是不是到一个级别什么的,有多快.我只要他在6是感到快乐,就是我最开心了!

以下是引用梦子在2007-1-29 18:57:00的发言:
以下是引用拽拽在2007-1-29 16:32:00的发言:

友谊第一   比赛第二

这句话说的好!!!!!!!!

我这人有点较真。这句话很好,一点错没有,我举完双手还举双脚赞成。但是我在这个帖子里没有看到任何体现了友谊第一的东西,连第二也没排到。把比赛最后的奖品看重的人,比赛放第几自己明白。

楼上的家长就说得很好,对开心就好。我们聚到一起来不就是因为66带来的快乐吗?别把虚伪的东西带到我们的世界里来。什么比赛,什么竞争,别扯到孩子的世界里去。

事情都过去这么久了~~~再讨论也没有什么意思了~~~建议放下置顶吧~~~[em07]

轮滑运动是一项很时尚的运动,观赏性很强,现在很多孩子都在学轮滑,轮滑队伍也在壮大,但现在俱乐部、运动队、协会黑暗面太多,都是私利在作怪,特别是对幼小的儿童,我们的未来。我担心会影响刚刚掀起的轮滑运动的发展。