QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KING3677

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

关注!!

比赛本来就是眼子

好久没上来,今天看到这个帖子,确实感觉不吐不快:那天的比赛我家阿童木也参加了,第二轮预赛成绩是第一名,本来想让他拿冠军作为自己的生日礼物的,结果决赛一看桩距只有70CM,我们当场就蒙了,阿童木穿的是4*100的速滑鞋,比赛采用PK制,第一和第十六P,结果阿童木的脚根本就转不过来,漏了两个桩,扣掉10秒,我们当场拿起装备赶去上外参加小五班。

阿童木五年级了,每周都有做不完的功课,上不完的补习班,放弃了两堂课参加这样一个比赛,我觉得很不值得,不知道比赛要宣扬什么精神,比的又是什么?!!!

以下是引用牧童在2007-2-5 13:57:00的发言:

好久没上来,今天看到这个帖子,确实感觉不吐不快:那天的比赛我家阿童木也参加了,第二轮预赛成绩是第一名,本来想让他拿冠军作为自己的生日礼物的,结果决赛一看桩距只有70CM,我们当场就蒙了,阿童木穿的是4*100的速滑鞋,比赛采用PK制,第一和第十六P,结果阿童木的脚根本就转不过来,漏了两个桩,扣掉10秒,我们当场拿起装备赶去上外参加小五班。

阿童木五年级了,每周都有做不完的功课,上不完的补习班,放弃了两堂课参加这样一个比赛,我觉得很不值得,不知道比赛要宣扬什么精神,比的又是什么?!!!

赛前改规则,操纵比赛结果,令人不齿。

以下是引用牧童在2007-2-5 13:57:00的发言:

有没有阿童木的照片啊,想认识一下可否?

嘟嘟爸爸。

呵呵,阿童木的照片A1有上传啊,你去找找看就知道是哪个了

七喜的徒弟用行动证明拉....什么叫真正的实力......打败啦那些垃圾裁判的徒弟...

以下是引用七喜在2007-2-5 22:20:00的发言:

七喜的徒弟用行动证明拉....什么叫真正的实力......打败啦那些垃圾裁判的徒弟...

名师出高徒,加油啊

以下是引用七喜在2007-1-23 11:48:00的发言:

你小子有本事就把自己中文名字说出来让大家看看你在那里的讲明白.,.,我是七喜轮滑俱乐部的总教练刘文东

我们俱乐部现在不过也只有5000多人.....穿速滑鞋的100多人....

我本人是2006WIC环太湖8公里冠军(我徒弟是亚军),,上海市第十三届运动会速度轮滑比赛300米第三名(前两名是国家队的)江苏省速度轮滑比赛500米第一名 我有八个徒弟拿过上海市速度轮滑比赛冠军...从上海--杭州200多公里记录是我自己挑战成功的....

那个人的教练证书不是买的告诉我.,..真正有实力的是靠自己奋斗出来的,......

你不要跟我谈什么速度轮滑..因为你不够资格,,,

66LUB是我看着长大的..你说我商业买鞋...那你们买的是什么....你门成功没有人羡慕..因为你门很多人都在给商人打工....活的有意思吗???????????????

买当老的比赛是个人报名的,,请问我组队拉没有预赛我根本去都没有去看...没有想到决赛是那种场面.....

你说我指示别人我跟你讲你你看看我什么时候来发言的....我有必要费那些精力吗...

我说你没有什么本事就别吓我...我在上海真的还没有怕过什么,.你算什么东西......

在这里大家言论自由你不要读两本法律书就当你自己是"律师"拉

支持七喜!!我们是看着他一步步走过来的,还有他的那些小徒弟.无论年纪,他们都能在夏天顶着38度的高温,在冬天冒着零下4度的低温每周坚持训练.所有的成绩都是他们用汗水甚至是血水浇灌出来的.  所有小朋友的脚上都起过泡,所有的小朋友都摔肿过膝盖.但这一切他们都坚持下来了,支持他们的只有对轮滑的喜爱,热爱.  他们这种对轮滑运动的感情是不允许被玷污的.

那些唯利是图的小人们,如果你们还有良心的话,摸摸自己的良心吧.你们晚上睡得着吗??如果你们的脸皮够厚没有良心能睡得着,那你们能睡得安稳吗??

[em18][em18][em18][em18][em18][em18]严重鄙视你们!!

以下是引用KING3677在2007-1-24 0:21:00的发言:
大狼,你不要以为你拍七喜的马屁就可以混过关了,你以为这样说上海轮滑界就会放过你吗?你太低估了上海轮滑爱好者的境界了。幼儿组的第一名不是你们硬拉上去的吗?你还有什么资格说公正二字。

实力证明一切,冠军就是冠军!!!!第三届少儿轮滑比赛幼儿组的两个冠军都是我!上一届拿了一个第一,一个第二!这是靠汗水换来的,不是硬拉能拉上去的![em17][em17]