QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KING3677

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

欺骗孩子,还是人吗?

真XXX!

[em16]
[此贴子已经被cityhunter于2007-1-26 21:30:54编辑过]

鄙视操纵比赛的小人[em03]

呵呵!

林子大了什么鸟都有!

比赛是为拉推动轮滑运动的发展...我相信我们大家都会支持...

说实话我们俱乐部去参加买当老的比赛...因为他们主办方给拉我们40张比赛的报名表.邀请我们去的.....我们去拉...可是..我搞不懂为什么,...难道穿4*100的速滑鞋就有罪吗...哈哈..

有这样的比赛吗预赛是比速度决赛第一轮也是比速度..第二轮就成拉速度过桩(桩距只有70CM.原先定的是120CM..不知道为什么说改就改拉)不就是怕我们包前三名到时候不好看吗...哈哈..我们说实话去就是为拉锻炼队伍....为什么?????

记的两年前上海LG轮滑的比赛吗...不就是因为66CLUB的人改成绩而被多少圈里的人唾骂吗...没有想到两年后的今天又重现拉..我真的很佩服66CLUB.....如果说比赛骗骗那些不懂的人就不要搞那夸张.......

我希望以后大家不要在被那些不负责任的66给骗拉(没有教练OR裁判证书的都是不合法的..哈哈..以后要看证)

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

就本次麦当劳少儿轮滑大赛的奖品来说,一等奖确实吸引人:香港迪斯尼全家游。但奖品是需要靠实力去争取的,选手在不同的比赛、不同的场地、不同的赛制下的表现也不可能完全相同。参加不同的比赛,就要遵守相关比赛的不同赛制,部分人因为一些个人原因,对于没有拿到名次或奖品的结果,不去了解实际情况,张口就是裁判吹黑哨,背后有黑幕,名次内定,要保证个别人或个别团体的利益……个人认为,这种行为才是真正在为一项文明的体育活动抹阴影,才是真正在玷污一个个少儿的纯真心灵。

大狼
我觉的你说这话就不对拉..知道你的压力很大...我想问你一下那天去比赛的小朋友那个去不起香港那个吃不起买当老....
比赛是为拉推广轮滑运动的普及...两年前LG的比赛你还记得的把..我想大家圈里的都清楚是谁在搞鬼.....
我们七喜速滑队很年轻但是我们也在努力推动速滑在中国的发展...
更何况幼儿组第一名的姜鲤耀第三名的小周穿(穿BONT速滑鞋 4*84)
都是我自己亲手带出来的....你整天牛的很也没有见你带个牛点的徒弟...

对拉请问你有速度轮滑的教练证跟裁判证吗??????/回答大家1!!!!!!!!!!

[em18][em18][em18][em18]

七喜啊他们有没有证是次要的,有人请是重要的,不过出事他们要负责的,这样才是轮滑界德高望重的好教练与好裁判,不然[em18][em18][em18][em18], 拿不拿物质上的奖励各位家长并不是很看重,给幼小的心灵抹上阴影是很可怕的,就像上次一个轮滑组委会的说,这次是轮滑大赛不是速滑赛,我也闷了轮滑大赛主要比的是什么?是趣味还是拔河还是?[em06][em06][em06]

以下是引用七喜在2007-1-21 22:44:00的发言:

记的两年前上海LG轮滑的比赛吗...不就是因为66CLUB的人改成绩而被多少圈里的人唾骂吗...没有想到两年后的今天又重现拉..我真的很佩服66CLUB.....如果说比赛骗骗那些不懂的人就不要搞那夸张.......

历史总是会重演的。

驳麦当劳的谎言

你们说裁判长有权修改比赛规则,那么裁判长也有权让一场比赛已结束的情况下而又有选手参加比赛的资格吗???进入少儿组的选手是60名,为什么会有268号的号牌呢???这又如何解释呢???难道60人的队伍会有68的号吗???真是滑天下之大稽!!!!!!

请各位轮滑爱好者们注意以上的数据!!!!!!真是看不懂,我想整个轮滑界都不会看得懂吧,就是傻瓜也看得出他们的作弊行为吧!!!!!!

历史又重演啦。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希望66CLUB从上海的轮滑届自动消失,请你们不要再给上海的轮滑运动抹黑了,上海的所有轮滑运动的爱好者们“求你们”了!你们真的好恶心唉!!!!!!