QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: KING3677

伟大的骗局—麦当劳,轮滑运动的玷污着

SLALOM你好可怜!!!.......[em05][em05][em05]有身份报-下让网民认识.你在比赛现场吗?实情知道吗?你所说的就能推动中国轮滑的发展,这样事发生在青少年比窭中对中国轮滑有帮助吗?你的琂论攻击别人,別人告你.......可怜!......可怜!.....[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

各位网游我们在这里谈论主题是伟大的欺骗一麦当劳玷污中囯轮滑有些人利用可耻!!!小朋友所说实话有错吗???[em12][em12][em12][em12][em12]

以下是引用SLALOM在2007-1-23 6:04:00的发言:

相信有这样的家长出来闹事是七喜这类的卖轮滑鞋的商家最愿意看到的了

也可能这位家长本身也是和某个俱乐部有利益关系的(猜测)就和打游戏用外挂的骂别人用外挂一样

66club的事就到66club 去理论,管理方一定会给你满意的答复,跑到其他论坛去捏造一些事实利用一个论坛攻击另一个论坛,结果只会由于你个人的恩怨导致两个论坛的矛盾。

大狼已经解释清楚,如果还要这样折腾,说不定哪天麦当劳把你告了,来个诽谤罪(你自己可以去问问律师)

大家可以在47楼的帖子里看看七喜为人的嚣张,呵呵,买了个教练证(别以为这里没有业内人士),玩了几年速滑,你为中国的轮滑做过些什么?还不是开了个小店,带几个学生,卖几双轮滑鞋赚点钱么?

以前还觉得你这人教的徒弟不错,现在真为这些小孩子担心

大家还可以看这位家长的为人也如此,恨不得把自己小孩得过的奖杯都放到论坛上来炫耀

想象一下这些人的思想意图,再想想一个从04年到现在07年越做越好的俱乐部,谁是小人大家自己想吧

你小子有本事就把自己中文名字说出来让大家看看你在那里的讲明白.,.,我是七喜轮滑俱乐部的总教练刘文东

我们俱乐部现在不过也只有5000多人.....穿速滑鞋的100多人....

我本人是2006WIC环太湖8公里冠军(我徒弟是亚军),,上海市第十三届运动会速度轮滑比赛300米第三名(前两名是国家队的)江苏省速度轮滑比赛500米第一名 我有八个徒弟拿过上海市速度轮滑比赛冠军...从上海--杭州200多公里记录是我自己挑战成功的....

那个人的教练证书不是买的告诉我.,..真正有实力的是靠自己奋斗出来的,......

你不要跟我谈什么速度轮滑..因为你不够资格,,,

66LUB是我看着长大的..你说我商业买鞋...那你们买的是什么....你门成功没有人羡慕..因为你门很多人都在给商人打工....活的有意思吗???????????????

买当老的比赛是个人报名的,,请问我组队拉没有预赛我根本去都没有去看...没有想到决赛是那种场面.....

你说我指示别人我跟你讲你你看看我什么时候来发言的....我有必要费那些精力吗...

我说你没有什么本事就别吓我...我在上海真的还没有怕过什么,.你算什么东西......

在这里大家言论自由你不要读两本法律书就当你自己是"律师"拉

SLALOM所说我闹事有证据吗?不让你知道什么叫法律!!!发表琂论有罪吗?我是-个中国公民有权实话实说.......................................................我保持法律权力!!!![em03][em03][em03][em03]

大狼
管理员
自由天空

UID 1708
性别 男
精华 16
积分 9973
帖子 9061
金钱 3856 元
阅读权限 250
注册 2004-1-3
来自 上海
状态 离线
  七喜,谢谢你的意见,其实前面cityhunter和pumpitup两人已经把主要问题列出来了,即有些问题没有考虑周全,是出现纠纷的最大原因,比如决赛项目的变化,是否在麦当劳进行通知的时候确实通知到每位家长了,谁去落实这一点,这是一个疏忽。不过,预赛上没有要求选手带身份证明,而决赛前通知选手时是要求带身份证明的,这一点是跟决赛项目有变化一起要求通知家长的,而我在现场看到所有的选手都带了身份证明,所以不排除部分家长对决赛项目内容虽然听到了但是并不了解的情况。当然,包括我自己一开始都提到,赛场上如果出现什么控制范围之外的场面,裁判长肯定是负有责任的。大家相互探讨工作,指出工作中的不足之处,这对于减少下一次比赛中出现意外场面是很有帮助的,反思有时候也需要不同的视角,只有我自己反思,或许比较有限,但大家帮我一起反思,可以发现更多问题。可如果一碰到问题就来泼污水,象那两位家长在赛后的做法,请问谁能接受?又会对谁有好处?

顺便再说一下,2005年春天之后,两年来七喜看到我在上面发过言么?所以你不用激我啦,没用的。另外,幼儿组第一名和第三名原来是你的徒弟,恭喜你哦,我对第三名没什么印象了,不过对第一名的表现还是有些印象的。

我是一只会喝咖啡的狼!!

这是大狼回复我的帖子...做为第一次做裁判长我们可以理解有很多问题..不管怎样都要改正进步....希望大家以后都要冷静..以后商业的比赛要三思再去.....希望以后不管是谁搞的比赛都要 公平 公正..让小朋友开心...让家长放心....

我们中国很多轮滑的制度要走上正规就要不断的改进....酸甜苦辣都要尝试...

SLALOM 你自己好好看看....我感觉就是这论坛的垃圾...知道不.....

[em18][em18][em18][em18][em18][em18]

SLALOM攻击別人要小心!!!中国是-个法制祍社会.你行......................[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

既然是比赛,就要做到“公平、公正、公开”。只要做到以上这六个字,就可以问心无愧了。

路过~~~

不了解不发言~~HOHO

吵吧闹吧,在这个论坛很合适,反正到处都是这样的帖子,也不少你们几个多骂几个字

以下是引用SLALOM在2007-1-23 18:41:00的发言:

吵吧闹吧,在这个论坛很合适,反正到处都是这样的帖子,也不少你们几个多骂几个字

给你点脸不接你老底...你以为你自己就是大脸猫吧....

板板你算什么玩意啊...上海混不下去拉跑广州混饭吃去拉....你的板板的马甲那,,.,.,.咋不穿拉啊......

自己看看你在轮滑天地有人说你好吗....我感觉你真象只过街老鼠.......老子跟你无怨无仇你在这里瞎叫什么??

比赛你在现场吗有发言权吗.......年纪青青的不学好..可惜,,

我告诉你上海的66鄙视你,,,,,,,

刘文东

[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]