微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新人们,安全从“心”做起!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;好久没来论坛。。但是现在回来没给我以前的那种欢乐,Y?因为我第一次在这得知</p><p>有66离开这个世界了。。这比其他的意外都不一样,感觉就像身边的影子都没了</p><p>一样的失落。。。我非常希望这是最后一个的那么严重的意外。我认为新手应该先学习的是</p><p>安全的观念,有保护自己身体的意识,或者说安全意识能压制兴奋的心情吧。</p><p>假如你是新手那就希望看看我的建议吧!<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一,假如你是为了吸引美女帅哥眼球,想的是为了在他们面前耍COOL而玩66</p><p>的话,那我建议你把买鞋子的钱去打扮你自己或者去请你的MM或GG出去唱K好了。</p><p>因为抱着这样的心态,或许有一天那个GG(MM)在你面前,你这心态会令你不理</p><p>智,为博取她(他)的眼球或许做出一些危险系数超出你实力的事。。所以我更</p><p>希望一开始就把心态摆正。66只是一种运动,强身健体而已,我们只是一个平民</p><p>百姓不是运动员,我们的目标不是做世界第一,要做到最闪亮的那个,我们只是</p><p>在运动之中得到松弛,缓和紧张生活,调节生活。<br/>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; &nbsp;第二,基本会跑会走了,能平衡了?恩,掌握66最基础的了。我以前的学校的</p><p>66们,这个时候开始追逐了,你捉我我捉你的,甚至有时候会出现拉拉扯扯,当</p><p>时我自己看着也没有很好的意识到危险,但是我回想起来这样真的危险无处不在</p><p>。所以不论你能滑多好,不要带头追赶新手,吓新手(因为他们没有掌握得太好</p><p>得时候,脑子还没有能控制好轮子的机械意思吧,一紧张他就会出错。)。在6的</p><p>时候,专心一点,留意一点。希望不要你追我赶,打打闹闹的6。当发生时,希望</p><p>压制一下这种果度兴奋,开心。(声明,速滑是正常的追逐。)<br/>&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 第三,要放得下面子,把握好自己的能力。或许很多女孩子6龄没有我长的,都</p><p>已经能下N级楼梯的吧?我,03年开始玩,在我技术最好的那段时间,有3级的楼</p><p>梯我没6着下过,5级的楼梯我没有飞一般的跳下来,因为我知道我自己没那个勇</p><p>气,没这个技术。所以,作为一个新手,或者半新手,别老不能放下面子,不要</p><p>因为MM都能做,自己就死要面子跟着做,不行就慢慢来,一步一步的沉住气,一</p><p>步一步的学。</p><p>&nbsp;&nbsp; 什么护具,到什么技术就能去刷街什么的我就不说了。假如那里说错了请大家</p><p>指出!或者大家都给新手讲一下亲身或者身边的人的受伤经历,当大家遇到同样情</p><p>况时能有个下意识的警觉性,这样能减低意外的发生!</p>
<p>欢迎回来</p><p></p>

欢迎。

说的不错,安全第一!呵呵

感谢教导!