微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[天津] 请教高手们

我今天看城市快报说K2组织了一个轮滑俱乐部,在银河广场举行的成立仪式,说会员基本韩国人,还N多高手,有没有知道详情的啊?介绍介绍

还有,银河广场到底在哪里啊?天塔边上有个广场,高手们去那里么?

我也听说了,好像他们是悄悄成立的

银河在友谊路,天津宾馆对面。

是什么时候的事啊?

有机会去看看啊!

[em01][em01][em01]

韩国人想和咱们拼吗??哪这么容易!就让他们看看咱们的实力!!

不过这个俱乐部成立的没什么意义啊!!

[求助]我是新手的新手,想问下这鞋子

我听说了,但是不知道是怎么回事.

我那天在银河可是我怎么不知道啊?

K2 TEAM很早前就有了

由著名滑轮运动装备“K2”发起组织的滑轮俱乐部在银河广场举行了成立仪式。据俱乐部的发起者金先生介绍,这个俱乐部中的大部分成员都是韩国员工,今后还将不断增加本地会员。这个目前已有30多人的俱乐部以后将每周定期举办滑轮活动。俱乐部内不乏滑轮高手,据悉他们近期内还将组队参加8月在苏州举行的世界滑轮大赛。   滑轮运动因其简单易学的特点在世界范围内拥有众多爱好者,每年都会举办许多世界性的滑轮锦标赛。现在滑轮已经被列为2012年亚运会的正式比赛项目。在天津随处可见“滑轮发烧友”们以滑轮代步,目前这种出行方式已经在校园悄然中成为流行时尚。   文并摄/张帆

这是那天的报道和照片。k2选的城市不好,天津已经有飓风了,呵呵呵~~~~~~~~~~

那要看谁的经营能力强啦[em05]

今天看到K2新的分离式100-100-110-110了~真是厉害啊~~跟原来的大弹簧真的是本质的变化~~~~

K2真不愧是1线的器材厂商

[em02]