微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云谷剑客

[东北] 东北66友通讯录

我也报名,不知要年龄小的不?我今年9岁,今天刚和刘爽哥哥滑完。

[em01][em01][em01][em01]

算我一个!~哈哈

姓名:王慧宇 (小宇)

QQ:52029515

电子邮箱:sky19860912@163com

现在在大连 电话:13052747001

大家好

我是抚顺的这次在大连比赛还取得好名次,老蒋QQ是510825493

壁虎!

联系电话13504269008

qq29802179

大连QQ群13027584

丹东人 现在大连!

门派:FSK

王蔚然! 大连66一族 QQ85708096 电话0411--81275225

我以前是速度轮滑运动员。6界辽宁省冠军 平花刚练啊请大家多多指教啊!

真实姓名:威克特 所在城市:大连

QQ:350201253

门派:速度轮滑(以前是玩花样和极限的,才转业不久!)

我很希望和你们大家在一起66,在一起交流,虽然我现在的水平不是很高,但我现在在很努力的练习,还请大家以后多多指点呀!我现在已经玩了5年多了,但我玩速度轮滑的时间不是很常,才刚刚一年多一点!

还请大家以后多多指教呀!谢谢大家了!

平花小子你今天的表演很不错呀!我在远出看的,你后来为什么不滑了呀?

你的那些朋友,有几个滑的也很不错呀!

是不是把我忘了!!

本人布青云 QQ253017902 电话13190066035

吉林市人现在沈执教和我们的大姐斑竹陈姐在一起工作!

希望以后请大家多多指教!!

我晚了。给点机会。

网名:爱的就是你 真名:马世胜

轮滑:速度(五轮)

QQ;479661769

信箱;对不起,保密

地址:哈尔滨市道外区

小时候就很喜欢速度滑冰,长大了更喜欢。但是时间有限。

真实姓名:何芳(我是男的,这名字嘛是没办法。。。。)[br]电子邮箱:arkking@sina.com

OICQ:52983308

联系电话:0411-84700960

通信地址:大连理工大学西山21舍405[br]66年级:2天(截止日期10月15日)

66门派:速度轮滑

66工具:米高XP3A,不知道320贵了不

66水平:高手(现在是摔交高手,以后嘛。。。。)

活动范围:大工西山21舍舍前坪

备注:**************************************(只有世界上最聪明的人才能看得懂,虽然我看不懂)