微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿臻

[上海] 我的上海66日记

呵呵,以后上海的路况就你最清楚了

下周末。江湾嘎~*^^*~

俺已经闭门练习过啦~不过到时候多照应一下俺。。。。额。。。第一次刷街。。。想想有点后怕。。。

2007-04-28  江浦公园

这次出差特后悔没带鞋,特别在宁波及绍兴的时候,舒爽的天气,迷人的风景,平坦的路面,那个悔啊......

将近一个星期没穿轮滑鞋,刚穿上还有点不习惯呢,右脚还搁脚,也就不敢远走,慢悠悠的穿梭在大街小巷里,看着熙熙攘攘的人群,而我漫游其中,倒也有一番情趣。看到一个古老的炸苞米花的炉膛,分外亲切

我的上海66日记(版主推荐,刷街爱好者必看)

因为小巷里车辆少,路面状况都还不错,让我大感意外啊,艰难的找到了惠民公园及平凉公园,虽然速度不快,浑身也发热了,最后到江浦公园,出我意外的是公园里都是大理石路面,可惜关门了,下次进去好好刷刷看

哇....真是爽哦...你可以到处刷..基本全国你刷完了吧?

以下是引用lin在2007-4-28 23:44:00的发言:
哇....真是爽哦...你可以到处刷..基本全国你刷完了吧?

那是远景目标,努力中......

偶滴神呀!

是厉害啊~!

[em08][em08]

2007-4-30   星期1

今天下午雨终于停了,再不停、再不停俺就、就要崩溃了。

下班赶紧拎着鞋跑出去,往五角场那边就奔过去,那些小路的状况还真不赖,比控江路、黄兴路好多了,一下子到了国权路,可是一阵狂风吹来,乌云遮天,还伴着一阵急雨,赶紧往回溜,乖乖,明天还要出征杭州呢,今天俺的热身计划估计要泡汤了。越急那风越大,使劲蹬都蹬不动,还有部分路面没完全干透,又不敢用力,着急啊,万一赶上暴雨就完了,虽然半路绕了一下,还好安全到家,因长时间用全力,竟然出汗了。

回来后,风小了,也没下雨......明天应该是个好天气,预祝杭州之行圆满成功。

[em06]看完了,心情澎湃啊.........[em17]

无法用语言来形容..........

哥们好样的

[em17]

以下是引用镜子在2007-5-1 17:02:00的发言:

[em06]看完了,心情澎湃啊.........[em17]

无法用语言来形容..........

哥们好样的

[em17]

兄弟在三亚可好,下次去看望你,和你一起刷遍海南。

上次在海南时间太短,下次一定要长呆,给我准备好¥和MM[em01][em01][em01]

2007.5.1--5.2     上海--乍浦--杭州

第一次长刷,自然兴奋,早上8点多一点就到南站北广场,竟然在地下通道碰到禽兽,集合后将近9点半出发,10点到莘庄,将近1点到奉贤,搞定午饭后2点出发,4点半到金山海滨公园,这一路上的沪杭公路出了靠近金山一小段外路况都很不错,从上海化工区到金山一路缓上坡,以后可以坐车到金山再刷回市区。

在海滨公园碰到一位车友,带我们到东西大道入口(老省道路况较差),将近7点到浙江省界,那时天已黑,又没路灯,大家靠着4个手电筒摸黑前进,其中我和呼吸、禽兽三人在紧急停车道上刷行,影子、真鱼、小林、佐佐在非机动车道上,身旁的汽车飞驰而过,刺激的夜刷!10点到乍浦,下省道,到镇上的4公里花了将近半个小时10点半才到宾馆,没办法,大家憋着一口气到乍浦,没想到到镇上还那么远,歇了气,身上的伤痛袭来,只有慢慢的磨蹭到宾馆,吃完饭洗完澡都1点了。

2号早上将近9点半出门,大家都上紧急停车道上刷,路况很好,又是白天,大家刷的飞快,但白天交警多,被赶下去数次,但我和禽兽还是坚持上去刷,到后面我和禽兽一组在8点左右刷完东西大道,大家在路口汇合商量计划,最后呼吸刷去西湖,我们几个去火车东站买票回上海,只有凌晨3:44的火车,影子坐汽车先赶回上海,我们几个吃了饭,汇合呼吸坐车回上海。

我穿的是低帮的速滑鞋,第一天脚踝处已经磨的红肿,但没破,可到第二天早上磨破了,那个疼啊,在快速滑行到还好,可以分散注意力,除了不能使用全力外也没什么,可是一休息,就要我老命了,双脚脚踝钻心的痛......现在只能静养,2天之内别想穿袜子,估计要1个星期以后才能穿轮滑鞋了,额的神啊[em06],我的5.1、我的假期、我的轮滑[em06],老天掉个MM来拯救我吧[em01]