微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿臻

[上海] 我的上海66日记

2007.3.17  晴间多云 6-12度

浦东机场 1

阳光明媚刷街日。上午穿着鞋在市内瞎窜了几圈,感觉没目标刷着不爽快,立马想到浦东机场。

下午2:15出发,过民丹渡口,3:20杀到龙阳路,向东竟然没路了,不愿走回头路,翻入罗山高速,车太多,不爽,上

天桥到景明路,到张江路及华夏中路路面较差,就拐到孙浦路,混凝土路面,刷起来呜呜呜的响,听起来贼爽。两边的房

屋及花草看起来让人心旷神怡。沿着小路穿过川沙镇到十一墩街,那时夕阳西下,沿着河道和轮船一起逆风行驶,伴随着

汽笛声穿过路旁老式小屋散发出的炊烟,那一刻,我陶醉了。到华洲西路休息一下,吃个苹果,天色将黑,前途不明,于

是乎越刷越慢,5:30到交警公路大队门口,想把终点留到以后,也没看地图还多远,就直接杀回川沙镇。

狼吞虎咽的解决4两饭及1碗排骨汤,鼓着肚子坐车回家。川沙路现在在修路,吃的过饱,车上震的发慌,怕万一在车上把持不住...... 

在交警公路大队门口与飞机合影

我的上海66日记

我的上海66日记

刷行后半程,体力感觉开始下降,过年一个月,体力大不如前啊,要加强体力训练了。

想想不对,俺的体力还是可以的,到技术论坛一看,原来是技术有问题[em06][em06]

现在双推第2步...... 轮漫漫其转动兮,吾将前后而刷行。

刚开始学4*100,强烈需求大家的指导

[em02][em02]

2007.3.23 阴转小雨 12-22度

中山公园    和平公园17:30--18:30中山公园18:45--19:15海宁路(下雨坐车回家)

为响应组织的号召,俺一下班,啥都不顾,换上鞋就直接奔向目的地,一路上除了天目西路路面有点颠簸外,其余都不

错,途中与几个摩托车兄弟并排行驶,向他们宣传一下轮滑的基本常识,还有问我哪有卖鞋的,可惜俺不卖(可惜我也不

清楚上海哪有卖鞋的),要不还可以做成几笔生意呢。[em01][em01][em01] 途中还被一个警察在半道上喉了一声,也不

知道怎么回事[em06][em06]

到广场没看到人,广场还是挺好的,溜达了几圈,被一个保安制止,还要我脱鞋,晕,可惜我说了一句:“你要是能卸下

鞋子下面的钢架我给你一万元,卸不下你给我一万。”要是说100元,说不定还能赚到外快呢。[em01][em01][em01]。对

峙了几分钟,在暴力机关的威胁下离开广场。

等了一刻钟,还是没人,见雨势变无,就沿原路返回。因来时把身体活动开了,回程时脚感很好,一路狂超自行车、电动

车,让几个电动车老头贼难过[em05][em05][em05](我发现行人红灯时刷过去一点事情都没有,绿灯时反而有汽车抢道,

也就不管那么多,没车就过),正过瘾时竟然下雨!心疼轮子啊!没办法,只有上车回家。这次没带背包就下雨,真NND

郁闷。[em13][em13]

我的上海66日记

我的上海66日记

2007 3.25 晴 12-19度

新场古镇桃源 (30KM×2)            龙阳地铁站9:00-10:30古镇桃源11:00-12:30龙阳地铁站

有伴的感觉就是不一样,上次一个人刷机场2个多小时没到,还累的要命,这次一个半小时就到了,体力还有富余,估计

不但心里上有影响,而且不用认路,还可以跟滑,爽!

路上我的大饼没发挥优势,那路面让人有劲使不上,勉强跟上还累的要死,下次不是好路况还是穿E3好。

到桃源,全是新栽的桃树,大小高度就好像国庆50周年让领导检阅的方队一样,完全没有天然的感觉[em06][em06]

[em06]行人只能在修好的混凝土路上看看,不能下去于桃花同乐,实在是没意思。

我的上海66日记

我的上海66日记

回程逆风(估计有2m/s),渐渐被同伴拉远,惭愧啊惭愧,最后到地铁站时坐在台阶上休息了5分钟才缓过来。坐地铁回家,吃饭后,赶紧找家洗脚店抚慰一下我那沧桑的双腿。

我的上海66日记

我的上海66日记

强人啊, 向你学习

以下是引用阿臻在2007-3-10 11:06:00的发言:

3.8 晴  5-11度  17:40和平公园-19:00徐家汇21:00-和平公园22:15
终于出汗了
这次出去穿了秋裤,加上这次选择的线路除陆家浜路、淮海中路、中山东一路外都有非机动车道,基本上没有停顿(跟随上海的电动车流--专业的开道先锋,即快捷又安全),时隔1个月,终于又感觉到出汗的快感!
道路评述:
除陆家浜路、淮海中路,中山东一路外,都适合4*100,所有路段完全适合休闲刷街的需求。

上一张朦胧照,清晰的会影响点击率的,朦胧产生美嘛

鞋子轮子好大啊!刷街很爽的吧

2007-04-05  阴  8-15度
滨江森林公园  18KM
看到帖子,女王的大部队早就出发了,赶紧换鞋,拿着地图冲出家门。
路况都不是很好,颠颠簸簸到了吴淞码头,瞎转悠了几圈才找到渡口,一艘船刚走,半小时一班。衣服湿透,瑟瑟发抖。
过了渡口,江东路大型拖车过多,路面又多小石子,严重郁闷,转到草高公路就爽多了。赶紧杀进公园与女王的大部队汇合,可惜聚餐刚刚结束。[em06][em06]

女王自有女王的风范,晚上热情宴请俺一顿,严重受宠若惊啊。

我的上海66日记

我的上海66日记

[em05]你是不是就跟俺住差不多滴地方嘎~~俺看你次次都回大连路。。。。次次路过俺滴玉田路咯。。。

以下是引用bolan9021在2007-4-6 17:11:00的发言:

[em05]你是不是就跟俺住差不多滴地方嘎~~俺看你次次都回大连路。。。。次次路过俺滴玉田路咯。。。

是啊  我就在和平公园对面 辽源西路 离你很近的,按8轮来算行程的话,8分钟能到,属于近邻叻。

QQ 31696507  我基本上每天都会刷的,有兴趣就一起来