微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿臻

[上海] 我的上海66日记

多事之秋

通宵后没啤酒真是抗不住。

“天下没有不散的宴席”给人安慰既又伤人心的话,好拉。谁让我们曾经拥有过那.谁让我们快乐过那,66嘛,我们共同度过的日子,当我们七老八十的时候或许还能回忆起当年的如何的疯狂.如何的痴迷钟情于66.如何在一起挥洒我们青春的热血。。这已经足够了。

[em219][em219][em219][em219][em219]

[em132]晕,不会吧,

那么快就要走了呀!还想将来等速度提高了和你比速度呢!

走前先打死,尸体留下,魂随你走

我们的沿海岸线ZN长刷还没实行呢,你就要走?[em128]

a ......怎么我不知道啊.........阿臻 不叫我一起去啊........[em220]

向委员会请假两周,等回来再和你们搞崇明三岛去。

[em132]

崇明三岛我也想去!

以下是引用阿臻在2007-11-04 20:30:20的发言:
2007.11.3 朱家角 70KM
又是纯粹的刷......
跟在2个骑自行车的后面,用了最快的速度,进行了一段极限速度滑行,爽......
这次穿了夏天的“丝袜”,感觉滑溜溜的用不上劲,不过脚踝竟然没磨破,看来下次还是穿薄袜子好(以前总是周6脚踝皮磨破,休息一个星期张好,再继续磨破,周而复始的几个月了),TOMAS刷了往返,越来越强了,阿飞通宵了但没喝啤酒,回程时状态不行,佐佐也是没休息好,状态不行。这次体验了在自行车后的跟滑,跟得紧基本上感觉不到风,TMD太爽了,就是要注意路况,要提前预判刹车,要不会亲吻骑行者的PP。
一路下来,收获了满脸的灰、满嘴的土、满身的汗......
对上海市,我是越来越提不起兴趣,或许刷完崇明三岛后是我离开上海的日子......

朋友,这么快就要走了。

还像找人一起玩呢。

PS:我就是在前面挡风的自行车