微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿臻

[上海] 我的上海66日记

我回来了,飞到黑暗世界逛了逛,前几天玩篮球眼睛受伤,现在好了。我们可以聚下吃个饭,然后商量个去处,来结束我们07疯狂痴迷的一年。[em130]

赞同!~俺们之前已经以生日的名义胡吃海塞了几顿叻。。。。-0-

再一次看帖子,真的为楼主感动,希望以后我也能写出像楼主一样的日记。

多谢大家的关注!

作为66,只能用刷行记录来回报大家。

离开上海前找的地方、时间好好聚聚。

明年我将去追寻我的梦想,相信明年会更精彩!

有梦就去追!

2007.12.11   上海大学  35KM   拯救轮子
   (好就没刷及记录了,就唠唠叨叨的写了那么多,画路线图的时候感到特亲切,说明俺这辈子是离不开轮滑了。突然发现GOOGLE的地图比以前详细了很多,很多地铁线路也标上去了,一下子反而不习惯了,到丁丁地图去看,又太简单,想找个简洁的地图真是难啊,谁知道告诉俺一下,谢先)
    朋友乔迁新居,上海大学旁,哇,好地方,过去贺喜另带踩点和蹭饭,以后为了见上海大学的MM俺肯定要经常去
    在梅陇镇广场办点事,再刷到火车站附近和他碰头,另外的MM已骑电动车先走,俺就和他(骑越野车)过去,时间将近晚上7点,沪太路上人不是很多,路况不错,一路缓上坡,和他轮流领头超车,爽啊,好久没刷的那么爽了。但刷到一半就下起了小雨,路面慢慢变湿,过了中环后雨势变大,路面打滑,只能慢慢前行到一处避雨,此时鞋子已湿,特别是左脚进水严重,没有退路,等雨势稍小继续前行,一路上轮子沙沙的作响,只当是音乐伴奏,渐渐的路面变干,到目的地路中间已干了,作孽啊。
    朋友家环境较好,小区里也很安静,就是俺的轮子不停的在演奏,还好天已经黑了,到家后感觉换鞋,看着惨不忍睹的鞋子,惨啊......地上一蹭,几个轮子不动,还几个轮子嘎嘎作响,哎,还有一点值得欣慰,俺的刀架似乎变的很干净,黝黑的表面还能反射灯光......一大发现哪
    赤着脚吃完饭,本想坐车回去的,但考虑回家不愿清洗,轮子轴承又要少几年寿命就本着:只有长刷才能拯救轮子的想法,赶紧穿袜、鞋往回走,路面中间已经干了,但两旁依然是湿的,只有乘红灯或没车的时候在中间狂刷,一有车就在路旁慢慢溜达,俺这样不停的扭头-上路-狂刷-下路,再扭头-上路-狂刷-下路到水电路,终于路面基本上都干了,才舒爽的刷回家,算了下时间17公里花了90分钟,看这折腾的,真是作孽。

2007.12.11 上海大

2007.12.11 上海大

出门之前看一下天气预报嘎。。。作孽

要不这周6晚上我们出来舒展舒展筋骨?顺便吃个便饭

[em140][em140][em140]我可是胖了一圈哦,天天吃香蕉,NND现在都快跟香蕉一个形状了,直桶的。再说伤也好了。[em132]

动心咯。。。。

以下是引用阿臻在2007-03-06 18:38:00的发言:

本帖为日记性质,记录本人在上海的66生涯。

3.5  晚 大风2-8度  杨浦17:40-博物馆18:40,19:10-杨浦20:40

第一次在上海开刷,对线路不熟,选择走大路,从和平公园出发走新港路、四平、吴淞、四川中路、延安东路、北海路,其中新港路、四平路、四川中路都有非机动车道,刷得畅快,北海路好像是单行,车辆不多,也挺舒服。

地湿刷的时候,很容易摔跤;

天国,阿臻

最近的长刷计划路线,提前发布出来