微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿臻

[上海] 我的上海66日记

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

2007 04 06 晴 11-18度
中山公园、科技馆 30KM
下午快下班的时候LINFENG发个短信要我赶到中山公园去和他一起刷,那小子刚出差回来,热情高涨啊。
熬到下班赶紧刷过去,赶时间啊,我发觉一赶时间,这个体力就消耗的更快,虽然时间还是一个小时,估计途中急停急启过多。途中路况一般,就是下班时间车太多。
到生活广场刚买杯饮料,刚付钱电话就来了。
刷向音乐厅的时候,我两都对路不熟悉,就选了条车不多的复兴路,值得一提的是复兴路是从东往西是单行道,我们刷行在从西往东非机动车道,路况较好,车也不多,意外兴奋了一下。
到音乐厅休息一下吃个饭就往科技馆走,体验一下空调轮渡,沿着平坦的不像话的路面飞快刷向科技馆。

我的上海66日记

我的上海66日记

明天 继续你的长途`````

[em17]好贴!

加油66支持

2007-04-07  晴  10-23度
七宝 青浦 40KM
早上与女王、LINGFENG、轮子碰面后,竟然没找到去西塘的汽车,只得临时决定去七宝、青浦。
一路迎着温暖的春风飘到闵行体育公园,碰到达达及杀手,搭火车,就是人太多,要不肯定爽歪。
杀到七宝古镇FB,女王废寝忘食的拍照,我们都吃完了,她还只吃了几口,菜也基本见底,到青浦的一个广场后女王差点变成“乞丐女王”了,不停的喊饿。
沪青平公路总体路况不错,除了一座桥上有“麻杀鸡”外,刷得都十分爽快。青浦得广场十分适合平花及刷圈,不过还是没多少人。

我的上海66日记

我的上海66日记

轮子,女王

我的上海66日记

我的上海66日记

我的上海66日记

我的上海66日记

真嗜好玩啊~!

看来没去真是亏大了 真好玩啊

厉害的。。。

呵呵。。。

个丫的,刷了这么多地方,也没刷个妞出来,当哥的为你汗颜呀!顶你个肺,别只顾着玩,把计划生育给丢了,可给我记注了!!!!

[em17]