微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新手转弯问题,我发现我转的方法和说的不一样啊!

练了5天了,每天4~5小时转弯是第二天就会了,半径可以很小,大概2米吧,速度也不慢,只是转过弯后速度下降。但是我的转法是:向左转时,身体放低,转的半径越小,身体放的越低,因为可以更好的保持重心,右脚在前(我看都是说在后的啊?),伸的老长,然后视转弯半径向左边偏,半径小的话几乎快偏到90度了,而左脚不动,甚至还有压内刃的倾向,丝毫没有说的压外刃,中心放在左边,这样我能很快的急转,(轮子与地面摩擦的声音可是不小啊),我总是觉得方法是否不对啊? 转弯的时候两脚都还是内八字形,分的很开,不是平行或者别的形状。 请高人指点(中午学会压步,晚上得到熟练,兴奋ING~~~)
莫非我这是传说中的双脚急停的雉形??[em02]

<p>转弯一定靠近内道的那只脚一定是用外刃的</p><p>压步过弯是一个加速的过程,至少不会减速</p><p>活用外刃才算掌握轮滑</p>

<p>楼主你做的是大字步转弯(A字转)</p><p>速度快的时候就不好用了,</p><p>还是练习平行转吧,你都知道要领了</p>

<p>也!</p><p>平行转学会了!!!感觉一级棒!</p>

<p></p><p>&nbsp; 楼主加我QQ,有时间切磋一下,经验,,</p><p>哈哈``</p>