微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

穿过米高UAS88给点意见

我买了一双米高UAS88,轮子排布是76 80 80 76,但是88设计的是HING-LOW刀架所以最后三个轮子是平的,也就是最后三个轮子同时着地,不是我想像的香蕉轮,是不是应该把最后一个轮子换成更小的比如72的轮子? HIGH-LOW刀架有什么特点?香蕉轮是不是让最后3个轮子着地?还是中间两个着地?怎么办才好?郁闷ing 还有听说88的鞋子容易偏刃?严重么?用过88的给我点意见吧

休闲你就不用太担心~!~!

但要是练习平花那就比较麻烦了

怎么麻烦了?

我就是因为想练平花才买88的。。。。

[em06]

LZ强

没听过88是76 80 80 76 排列的

应该是76 76 80 80 吧

想换平滑轮用72  76  80  76来排列,这样前后都差4毫米,香蕉轮是前后不着地,为的是中间两个轮子着地,这样轴距小,灵活,并不是LZ说的后三个着地, 

至于HIGH-LOW刀架有什么特点,个人感觉也就加速比较好,4轮同时着地的话相对于其他架子4轮着地时灵活些,还有就是配香蕉轮和一般鞋子不一样(这个应该也算特点之一吧,呵呵)

偏刃没怎么觉得,好歹是3D架子,我是04年下半年买的88,就我那批次而言,后跟太脆弱,鞋子时间长了面软,其他都还对的起当时我花的那个价格,

就我当时穿过的感觉,优缺点都告诉楼主了,自己斟酌吧,还有,记得买小两个码数的,以球鞋的码数减2才是88适合自己的码数

好象是 综合方面不错 主要针对 平花

唉  怀念小黄呢!!!~!

个人感觉,高低架可以让重心略微前倾吧,有利加速,也顺便降低鞋身高度

也可以配成76-78-80-76 的香蕉轮

性能还行,主要是鞋子穿到最后容易偏大.

[em06]我是LZ,上次用同学的号码

呀呀呀

早点我就买其他的鞋子了

我想学平花啊

鞋子真贵,动不动就上千。。。。。

先练吧。。。。。现在练到NELSON和VOLT

也不知道我这双88能支持多久。。。。。

明天换成72 76 80 76 的

我也是US88啊  也是76  76  80  80  >.......

郁闷啊   我都滑了这么久了 就是  感觉进步不大

原来是鞋子有问题  [em16]

76  76  80  80  怎么排好点啊????