微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lihikuo

穿过米高UAS88给点意见

呵呵    要鞋和轮子可以找我     品种多多

晕,至于吗?88我觉得没你们想的那么差吧.......... 哎,看了有些人说的话就想笑,自己技术不行怪鞋子.......... 我们这里就有个穿88把平花发挥的淋漓尽致的高手,我自己也穿88的鞋子1年了,没觉得它有你们说的那么差当然缺点还是有的,比如88的鞋cuff上的巴扣,或者说把cuff和鞋子栓起来的那个穿钉,容易坏,练crazy练的猛了肯定坏的更快,不过也表示你crazy方法正确了,然后就是88的鞋子容易穿大,我就是因为实在是太大了,不容易做单轮才换的红金总的来说,88还是一双很好的鞋子的说

88的架子强度不是很好,CRAZY做多了估计容易变形,至少我的99变形了……不过不严重。夹轮子……

穿过,一个月,我就换了旋一,88太垃圾

88还不错,现在正在穿,只是42的脚穿41开始穿着挤脚的要命,穿一段时间就好多了。轮子的问题我还是按照76,76,80,80排布滑着舒服,换过一回76,80,80,76的感觉很不爽就换回来了!因为是新手把,还不怎么适应香蕉轮的原因把!有机会还是要换双更好的鞋子,哪位大侠推荐一款C3,C4?还是seba高端?还是………??在这里谢谢先!

UAS88其实是FSK的鞋子,因为驾子的设计后面有点高

而且在你没换轮子的时候轮子的顺序是76 76 80 80 标准的FSK轮子~

不过我的88我改成香蕉轮了 72 76 80 76

推荐红金,避震很爽啊~~~ 现在SEBA的硬壳也不错但是现在SEBA很缺, 不过我还是喜欢88,88不一定是初级鞋子哦`而且我把88改成包脚鞋子了`爽~~ 88的后避震我也很喜欢,下楼梯的时候很爽`而且88比SEBA轻~~~~~~~

我穿的也是88啊!觉的蛮好的,就是容易撑大鞋子.

我是新手,也是用88不过才穿了不到5天脚就给磨出2个泡来一只一个公平合理啊,到现在都还没好都玩不了滑轮郁闷中哦

我也是用来平花的